![]() |
Цитата:
Понимаю, что вы идете на принцип и и требования предъявляете неисполнимые. Давайте поступим так: вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте. Сами поймите, что зная ваши правила, и связываться не стал бы с конкурсом. Когда вроде выполняешь все, а на самом деле МОЛЧИ... Это не есть хорошо. |
Mishka, хватит идиотом прикидываться. Все рассказы ГРУППЫ (тебе так и написали), подсудной группы твоей. Группы X.
Цитата:
|
Мишка, на все рассказы группы, Рейст четко об этом написал. Хватит тут уже устраивать торг, пора переходить к депрессии и принятию.
|
Мишка, вы нарочно читаете, пропуская слова, или как?
Вы же сами процитировали Цитата:
|
Цитата:
|
Вась, ты так ратуешь за дисквалификацию мишки, что это уже выглядит борьбой с конкурентом. Я б такой, чтобы и тебя за подстрекательство дисквальнуть.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, я нигде не требовал его дисквалифицировать (вроде). Просто предупреждаю его, чтобы он снова не напортачил. :huh:
Может, просто цитатку не заметил. |
Цитата:
Вы напишите коротенькие отзывы на рассказы Вашей подсудной группы - по два-три предложения, просто чтобы было видно, что Вы знаете, о чем рассказ. И работы - на полчасика, максимум. Посмотрел на рассказ, вспомнил, о чем он, ну и буквально пара фраз. Никто же не требует отзыв, просто несколько слов о рассказе. Вот сел чувак в поезд, едет куда-то... Куда? Зачем? И вроде - на любой станции может сойти, но так нет же - словно уже сам стал неким неотъемлемым атрибутом это поезда, идущего из ниоткуда в никуда. Вот очень давно читал Ваш рассказ, но можно понять - что читал из такого отзыва? |
Только вот такие высокопрофессиональные отзывы не надо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, что это является нарушением общепринятых правил, поскольку на данном конкурсе, я - все-таки лицо "официальное". С уважением. |
Дело даже не в топе, могу и сто топов сделать (шучу). Я послал топ и он был принят. Позже сказал, что прочел не все, и что случилось? Выбрал 5-6 хороших рассказов, а больше и не было таких. Даже один хороший пропустил, Шифта. Из-за чего сыр-бор? Зачем дисквалифицировать? Хотя и имеете право. Но лишитесь автора, который лоялен к вашему сайту. И есть ли в том смысл?
Если заметили, по многим прочитанным рассказам отписался в авторских темах. А где остальные читатели, ау? Может всех заставить отписаться по 37+4 рассказам? Не стыдно предъявлять таое требование лишь к одному несчастному юзеру? |
Если некий Город Чудес принимает участие в конкурсе наравне со всеми со своим рассказом, то и отзывы хотелось бы от него достойные, а не отцепные. Особенно когда поучает других, как писать отзывы.
Если же некий Город Чудес не участвует, то это не важно, конечно. Не то, чтобы меня это сильно достает, мне пофиг. |
Разберемся.
|
Цитата:
|
Три разноплановых срача за сутки. Казалось бы перебор. Но где масштаб-то? Участников всего с десяток вместе с наблюдателями.
|
Цитата:
|
Извините...
Скрытый текст - Навеяло :): |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |