Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Mishka 20.04.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956230)
Отзывы по ВСЕМ рассказам группы (надо было соглашаться на десять недочинанных).

Извиниться перед вами - хорошо, вы человек приятный. Писать отзывы на ВСЕ!!! рассказы не буду, да и никто не будет. Их ДВЕСТИ!
Понимаю, что вы идете на принцип и и требования предъявляете неисполнимые. Давайте поступим так: вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте. Сами поймите, что зная ваши правила, и связываться не стал бы с конкурсом. Когда вроде выполняешь все, а на самом деле МОЛЧИ... Это не есть хорошо.

Vasex 20.04.2015 15:24

Mishka, хватит идиотом прикидываться. Все рассказы ГРУППЫ (тебе так и написали), подсудной группы твоей. Группы X.
Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956241)
вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте

хотелось бы об этом поподробнее

Уши_чекиста 20.04.2015 15:24

Мишка, на все рассказы группы, Рейст четко об этом написал. Хватит тут уже устраивать торг, пора переходить к депрессии и принятию.

Призрак пера 20.04.2015 15:24

Мишка, вы нарочно читаете, пропуская слова, или как?
Вы же сами процитировали
Цитата:

по ВСЕМ рассказам группы
Группы, за которую вы должны голосовать, а не конкурса.

Vasex 20.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956230)
Продолжение дискуссии, особенно в таком ключе, будет восприниматься как игнорирование требования организатора и будет караться дисквалификацией.

...

Уши_чекиста 20.04.2015 15:32

Вась, ты так ратуешь за дисквалификацию мишки, что это уже выглядит борьбой с конкурентом. Я б такой, чтобы и тебя за подстрекательство дисквальнуть.

Anger Builder 20.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1956250)
Вась, ты так ратуешь за дисквалификацию мишки, что это уже выглядит борьбой с конкурентом. Я б такой, чтобы и тебя за подстрекательство дисквальнуть.

Давайте уже всех дисквальнём.

Vasex 20.04.2015 15:33

Уши_чекиста, я нигде не требовал его дисквалифицировать (вроде). Просто предупреждаю его, чтобы он снова не напортачил. :huh:
Может, просто цитатку не заметил.

Город Чудес 20.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956241)
Давайте поступим так: вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте. Сами поймите, что зная ваши правила, и связываться не стал бы с конкурсом. Когда вроде выполняешь все, а на самом деле МОЛЧИ... Это не есть хорошо.

Уважаемый Mishka. Поскольку Вы мне симпатичны как личность, то могу попросить Вас об одной услуге? Не будем сердить Рейста, хорошо?
Вы напишите коротенькие отзывы на рассказы Вашей подсудной группы - по два-три предложения, просто чтобы было видно, что Вы знаете, о чем рассказ. И работы - на полчасика, максимум. Посмотрел на рассказ, вспомнил, о чем он, ну и буквально пара фраз. Никто же не требует отзыв, просто несколько слов о рассказе.
Вот сел чувак в поезд, едет куда-то... Куда? Зачем? И вроде - на любой станции может сойти, но так нет же - словно уже сам стал неким неотъемлемым атрибутом это поезда, идущего из ниоткуда в никуда.
Вот очень давно читал Ваш рассказ, но можно понять - что читал из такого отзыва?

Vasex 20.04.2015 15:40

Только вот такие высокопрофессиональные отзывы не надо:
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1951325)
Рассказ - как прозрачный, чистый камушек... Пусть не алмаз, не изумруд... всего лишь горный хрусталь, или даже кварц... зато без трещинок и пузырьков... Удачи... :-))

Уши_чекиста 20.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956252)
Уши_чекиста, я нигде не требовал его дисквалифицировать (вроде). Просто предупреждаю его, чтобы он снова не напортачил. :huh:
Может, просто цитатку не заметил.

Ок )

Город Чудес 20.04.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956257)
Только вот такие высокопрофессиональные отзывы не надо:

Уважаемые орги Креатива. За последнее время некий Vasex неоднократно позволял себе и еще более издевательские высказывания в мой адрес. Не то, чтобы меня это сильно достает, мне пофиг. Поскольку считаю, что свои "литературные" амбиции нужно реализовывать в творчестве, а не в злопыхательстве.
Но, думаю, что это является нарушением общепринятых правил, поскольку на данном конкурсе, я - все-таки лицо "официальное". С уважением.

Mishka 20.04.2015 15:50

Дело даже не в топе, могу и сто топов сделать (шучу). Я послал топ и он был принят. Позже сказал, что прочел не все, и что случилось? Выбрал 5-6 хороших рассказов, а больше и не было таких. Даже один хороший пропустил, Шифта. Из-за чего сыр-бор? Зачем дисквалифицировать? Хотя и имеете право. Но лишитесь автора, который лоялен к вашему сайту. И есть ли в том смысл?
Если заметили, по многим прочитанным рассказам отписался в авторских темах. А где остальные читатели, ау? Может всех заставить отписаться по 37+4 рассказам? Не стыдно предъявлять таое требование лишь к одному несчастному юзеру?

Vasex 20.04.2015 15:51

Если некий Город Чудес принимает участие в конкурсе наравне со всеми со своим рассказом, то и отзывы хотелось бы от него достойные, а не отцепные. Особенно когда поучает других, как писать отзывы.
Если же некий Город Чудес не участвует, то это не важно, конечно.
Не то, чтобы меня это сильно достает, мне пофиг.

Уши_чекиста 20.04.2015 15:51

Разберемся.

Город Чудес 20.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956263)
Не стыдно предъявлять таое требование лишь к одному несчастному юзеру?

Видите ли, вот где-то и сами виноваты... ну прочли - не прочли... но зачем об этом торжественно объявлять. Давайте сейчас ну как в игру сыграем... Угнать за 60 секунд написать сколько-то отзывов за полчаса. Часть отзывов уже есть в Вашем топе. Напишите по паре фраз на оставшиеся рассказы. Ну вот такая игра...

Inquisitor 20.04.2015 15:57

Три разноплановых срача за сутки. Казалось бы перебор. Но где масштаб-то? Участников всего с десяток вместе с наблюдателями.

Mishka 20.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1956256)
Уважаемый Mishka. Поскольку Вы мне симпатичны как личность, то могу попросить Вас об одной услуге? Не будем сердить Рейста, хорошо?
Вы напишите коротенькие отзывы на рассказы Вашей подсудной группы - по два-три предложения, просто чтобы было видно, что Вы знаете, о чем рассказ.

Уважаемый Город Чудес, так, видимо, и поступлю. Рейстлинг мне приятен, ситуация не из веселых. Остыну чуть и все рассказы откомментирую. Пусть только авторы не обижаются. Самое обидное, что проявил активность и за то еще пинков наполучал. Засуну теперь язычок в попку.(Есть такая поговорка, если что).

Mike The 20.04.2015 16:00

Извините...
Скрытый текст - Навеяло :):
Watch on YouTube

Город Чудес 20.04.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956270)
Уважаемый Город Чудес, так, видимо, и поступлю. Рейстлинг мне приятен, ситуация не из веселых.

Благодарю за понимание. У оргов на конкурсе куча головной боли по всему телу... Лучше спустить ситуацию "на тормозах"... :-))

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1956265)
Разберемся.

Хорошо, жду Вашего решения.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.