![]() |
Интересно...На оборотней полнолуние действует двояко - хочется или на охоту,или...
*весело сверкнув глазами* Ну это уже не важно.А вы как насчет охоты? :Laughter: |
Цитата:
|
это вы кому. Тут больше никого нет кроме нас , пусто
|
Жесть... *уходит*
|
Цитата:
Растекается по полу |
Драсте, я Dark_Terror :Laughter:
|
Моё почтение господа... а подевались все куда??
|
*подходит к Dark_Terror сзади и приставляет кинжал к горлу*
Здесь, все здесь... Надо просто лучше смотреть... *медленно убирает кинжал* Ну, раз уж ты представился... Der Ketzer. |
*заходит в таверну,оглядывается и издает звук похожий на бульканье*
Не смешите меня,мне смеяться больно. :Laughter: :Laughter: Как гостеприимно,черт возьми... |
*появляется из ниоткуда, обходит нового гостя, как будто обсматривает потенциальную добычу, еле заметным движением убирает меч обратно в ножны*
- Ммм... темной ночи... *улыбается и протягивает ручку* |
*хмыкнув*
После того как наш дружелюбный товарищ приставил нож к горлу гостя...Вы думаете гость еще здесь? =)))) *оглядывается снова* Добрый вечер,Габриэль. |
Ну, похоже, у нас разные представления о дружелюбии.
*улыбается, перед тем, как запахнуться в собственные крылья* |
Какие мы все-таки милые,добрые,забавные зверьки...Здесь даже девушки,сохраняя всю свою красоту,бывают опаснее серебряной пули.
*улыбается* Я начинаю влюбляться в эту таверну... |
Цитата:
- Добрый, Дрэйк... Рада вас видеть. Добрый вечер, Der Ketzer, зачем вы так напугали нашего гостя? *вытаскивает меч и продолжает вчерашние тренировки* |
А я рад видеть вашу несравненную улыбку.Вчера вы показались мне немного грустной.
*внимательно смотрит за тренировкой девушки,надеясь похитить пару хороших финтов* А может и нет.Вы слишком загадочны и непредсказуемы,чтобы с маху угадать ваши мысли. |
Я захвачу 2100й нах!Я надеюсь!
|
Я захвачу 2100й нах!
|
Давай только не здесь,чел.Не мешай отдыхать.
|
Цитата:
Я просто постоянно забываю, что большинство живущих не приветствует смерть... Да и когда кто-то спрашивает, где все, стоя в середине общей залы, трудно удержаться, чтобы не проверить, а не слеп ли он. Увы! Я не ожидал, что заглядывающие сюда столь пугливы... Больше не буду. *до середины вынимает кинжал из ножен и с щелчком вгоняет обратно* |
И я пойду на всё!
ААААААААААА ОН МОЙ!Моя прелесть! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |