![]() |
Все никак не отпустит реал.
По поводу бумаг. Настоящие вполне. Никакого двойного смысла или дна в их содержимом нет. Суть интриги в том, кому они понадобились и зачем. |
Franka, я уже скоро начну заходить на форум с глазами как у кота в сапогах http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif
Не сочтите за флуд, но у меня возник вопрос: Какой язык у вас в игре считается основным разговорным, Монтеньский или Водачче? А то, сноски встречаются как на одном так и на другом. Я то понимаю что так выглядит круче, но увы жесткий критик, где-то на задворках моего подсознания, не улавливает логики :) |
Corsair, большинство персонажей говорит на нескольких языках. Как правило, на родном или водачче/монтень. Когда здравый смысл подскажет, тогда и будем акцентировать внимание на выборе языка. В большинстве случаев это лишнее.
|
Corsair, на корабле интернациональным сам собой получился водачче. Поэтому когда без сносок на другие языки при диалогах разных героев, можно считать, что они на водачче шпрехают.
|
Цитата:
|
Нет никаких тайных знаков. Минимальное знание авалонского двора как бы намекает. Джеремия Берек один из самых удачливых, дерзких и известных пиратов, его имя на слуху.
|
чет я потерялся=/
|
Не вешать нос гардемарины! Мастер скоро вернется, убьет того кто зафлудил ему личку, и вы сможете спокойно продолжить игру (но уже без меня http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif).
|
Микки, Ренцо не такой уж злодей - так что бумаги твой персонаж может оставить себе)))
|
UsuallySoldier, а зачем они ей? Она в политике ничего не понимает
|
Mikki, как знаешь. А там придёт GM, пусть разберётся кому они достаются дальше.
|
UsuallySoldier, капитан пока может их оставить себе. Во избежании)
|
ТОварищи, а про вора-то вы так и не поговорили)))
|
капитан не спрашивал
|
Franka, успеем ещё. Неизвестно пока у кого останутся бумаги - мы сплавим их NPC - Ульдериге, или Ренцо оставит их себе. Для решения подобного вопроса нам нужен GM, по идее.)
|
Franka, UsuallySoldier, еммм, не смотря на то, что я еще де факто не участвую в игре, позвольте дать вам совет.
Бумаги лучше оставить у себя сеньору ди Анжелису, в виду объективных причин. А именно, пока мастер занят отыгрывать действия NPC некому, и если не задействовать их то можно продолжить отигрыш сцены. :) |
Corsair, в смысле, договориться до засады и предварительно все обстряпать? ;)
|
Franka, нет, это я к тому, что письма пускай останутся у синьора капитана (сам мастер намекал что им еще предстоит сиграть свою роль). Так можно будет протрубить общий сбор по поводу "насущных проблем" :smile:
А там и мастер к сбору подтянется, и глядишь, может еще кто захочет подключиться :wink: Ап. Заметил что уже несколько вечеров подряд торчу на форуме без дела. Так может быть я смогу быть чем-то полезен вашей команде. Может вам нужно листы НПС оформить (только союзных, а не мастерских)? А то я уже портфолио составлять начал http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif |
Цитата:
UsuallySoldier, Цитата:
|
Цитата:
Был замечен за работой с рангоутом, летал на канате с мачты. + есть какие-то организаторские способности, раз мог управляться с довольно буйными и свободолюбивыми соплеменниками в подчинении и при этом ладить и слаженно работать с остальными десятниками (один из Водачче, второй из Монтени). Ловкий, сильный, может и не очень сообразительный, но умелый и располагающий к себе. У Улы была служанка из простонародья, но она скорее из аналогов злодейских Приспешников, а не Помощников. Вроде больше никто из игроков сам активно действующих НПС не вводил. Цитата:
Из каюты вышел Фаррелл. Других юношей (и примкнувших) там нет. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |