![]() |
Готов взять Ника. Или Пивза.
|
Не уверена, что смогу принять участие, но на всякий случай беру себе Чжоу Чанг.
|
Таки массы поддерживают Седого! По всем неписанным законам мирфа, ордена справедливости и вселенского промысла, кто первый пометил того и тапки!)
|
Хемм... в общем, если время и место будет, может быть госпожу Беллатриссу отыграю, если никто не против =Р
А то что-то вы все такие добрые и пушистые, аж противно =) Пы.Сы. Мисс Венди. Жаль вас разочаровывать, но Вы уже не королева, ибо корону сдали пару-тройку недель назад, как только начался новый конкурс КиК... |
Возможно буду Тем-кого-нельзя-называть-а-то-анально-покарают-бузинной-палкой...если конечно шрамированный поц и его ко не забоится)
|
Желаю принять участие)
И выбираю Полумну Лавгуд=) |
Нужна инфа в первый пост с занятыми ролями. Может быть забегу, но не уверен, поэтому не забиваю и нужна возможность быстро выбрать.
|
Данаец - Вольдеморт (?)
Estelle, - Луна Лавгуд Alex S.S., - Беллатрис Лестранж... AnneLinn, - Чжоу Чанг... а вот фигушки, ничего я не сдала) еще надо меня превзойти, чтобы заслужить такую честь! хотя власть недля меня... а можно я побуду богиней? |
Wendy Wicca, братьев так просто кинула... Ну Джинни... Не все же о Гарри мечтать, иногда и дела бывают)))))
|
Wendy Wicca, spyfox - Невилл) Не забывай.
|
Данаец, я уже уступлю... Мы в паре попробуем)))
|
интересно, на роль Поттера так никто не решится?
|
слышь, федя! не поняла претензии! =_=
|
Да бог с вами, какие претензии? просто интересно.
|
А можно я буду Поттером? =)
|
Greenduck, ронни, к тебе никаких претензий, сядь, успокойся, сьешь конфетку с любым вкусом.
я про нашего фредю-бредю, который меня в чем-то обвинил... |
Flowlover, записываю)
только учтите... Джинни еще с Дином в этот момент! |
Цитата:
|
Flowlover, про пятую поподробней... есть в нашем магазине интересные вещщи... правда не проверенные еще))))
*Фред* |
Wendy Wicca, еще одно - немного время хотя бы сдвинуть можно? К 20.00 хотя бы? А то я с Украины, у меня только в ваших 18.00 будет 16.00, а это проблемно) Хотя бы на два часика =)
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |