![]() |
|
Цитата:
Короче, все мы люди. Кроме тех, конечно, которые хоббиты, орки, ельфы и те пе :tongue: |
и ёжики...
|
Цитата:
|
Mike The, и все же ежик ежику рознь
|
блин, ну вот же срань, и в коирушке теперь не посидишь)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, дык тока вечером разморожусь))
А потрындеть-то счас хоцца! Хотя у моего положения тоже есть преимущества - можно плюсиков себе понаставить ^^ |
Да уж, когда недотрындишь - прям аж руки чешутся... плюсиков-то понаставить. Понимаю ))))
Всё, моё зайко доделано, надо нафоткать. Как назло, пасмурно, темно. Может, на улице лучше? |
Эдвина Лю, не, там не лучше, там -16.
а ведь вчера еще было -2(( |
Это называется лютый лисец.
|
Reistlin, песец умер, я дух его неупокоенный))
о, надо сделать одну вещь) |
Привет, Лисо V 2.0)
|
lolbabe, привет, Лола)
|
Хватит плодить лис. У вас совсем фантазии что ли нет.
|
Я кушаю сладкие кукурузные палочки) А что вы сделали для своего счастья?
|
Waterplz, это не плодить, это для удобства собеседников. Вечером выдадут старую шкурку, я эту в шкаф до следующего бана положу)
lolbabe,только чипсятина, только хардкор! |
Лисо V 2.0, если тебя забанили, то будь приличной девочкой и свали на срок бана.
lolbabe, счастье как воздух, общедоступно и не требует каких-либо действий. Хотя найти области пространства-времени, где этот воздух не загрязнен идиотизмом окружающих бывает не просто. |
о, гы-гы, прикольно.
а с этого компа запускается)) Waterplz, мечтаешь от меня избавиццо, негодяй?) |
Waterplz, ты хочешь сказать, что твое счастье есть безусловное состояние духа? Что оно не требует условий, стимулов и посредников, а-ля Царство Божие внутри каждого?
Мое Царство Божие сильно зависит от завтрака) Magnifico и Лисо V 2.0, хм. У меня двоится в глазах. |
lolbabe, естественно, некоторая степень заботы о нуждах тела требуется. Но только до тех пределов, чтобы тело не отвлекало дух от блаженства.
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|