![]() |
|
Цитата:
Короче, нет предела авторской фантазии :) |
Цитата:
Если есть в той книжке спутники и супер-двигатели и ракеты-спасатели, то почему не быть там какой-нибудь химии увеличивающей стойкость к перегрузкам? Там... не знаю, как дыхательная смесь для подводников... |
Цитата:
|
Посмотрел результаты бокс-офиса по кинотеатрам за викэнд. "Вий" красавчик всех делает, собрал 17,5 лямов при стоимости в 26. Окупится, ждите продолжения ) Хотя, едва ли, еле до проката дополз...
|
На этом фоне понимаешь почему "Туманность" хорошо пошла. Не помню у неё логических ляпов. Так, вероятные допущения не противорячащие физике.
А мне "Игра в правду" понравилась. Вчера поглядел. Видимо, как раз моя темя и на благодатную почву. Пока записал в лучшие впечатления от 2013-го года. |
Демьян
На каком движке портал у тебя? |
Цитата:
|
Всем бодровечерка! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как продажи? У мну сегодня аж два покупателя было! :facepalm: |
Цитата:
Вот не знаю как где, а у нас почему-то про некоторых авторов любители фантастики даже ничего и не знают. Вот приобщаю ))) Мне нравится предлагать людям что-то, чего они не читали, нравится угадывать, что им придется по душе. |
Цитата:
Стабильный вопрос покупателя: китайское? :facepalm: -13С |
Утра и вам:) У нас тоже холодно. Аж всего 9 тепла:(
|
У нас -3. Кайф!
Цитата:
|
Цитата:
Интересно. Беру продукцию Rolsen. Российский продукт, Белоусов энд Зубарев. Ну, как российский... Наши умники берут схемы LG, Toshiba, Philips, модернизируют их, чтобы было дешевле, практичней, для России, затем выпускают готовый продукт. Детальки собирают по миру, финальная сборка в Калининграде. А на задней крышке написано "made in china", хотя китайским рабочим там и не пахнет. Но уже бренд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|