![]() |
|
Это "не ждали - а бурлаки прилетели"? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас пианинки маленькие - я в магазе видела! У меня такой инструмент был... как два черных гроба! И звучало как в гробу... А там беленькие маленькие пианинки стоят... а звук хороший. Безобразие.
|
Майк, кино надо любить, чтобы удовольствие от него получать. Если ты будешь от всего ждать чего-то великого, то скатишься в авторское кино, "где человечину едят и в попы мужские любят"С.
|
Цитата:
Скрытый текст - ... а то концертный, блин, рояль!: Это, скажу я по-курьерски, большая разница! А когда она роняется с пятого этажа, звуки, скажу я вам... |
А концертный рояль в квартиру и не надо ставить же? Э?
|
Цитата:
|
Цитата:
По социалистическим нормам творческим личностям положен был рояль. Кроме шуток. В Москве при строительстве сталинских высоток рояли ставили при строительстве: поднимали краном и уж затем стены возводили ) |
Да уж... творческие личности... у меня швейная машинка винтажная есть, для стриптизика ) маленького такого ))) А да-дам я и на гитаре сбацаю )))
|
Цитата:
Скрытый текст - тоже, типа, винтаж ): |
Цитата:
|
О кино:
Скрытый текст - как нагло Тарантино спер сцену танца из советского кино: |
Ранго
Чёрный Лев В теме фильма уже писал – Армагеддонщина с серьёзным лицом не смотрится. Делаешь пафосный героический закос – ухмыляйся. Пытаешься мысль донести – забудь про эффектные глупости. Нельзя смешивать. Да, картинка красивая и раскадровка порадовала, но когда появляются люди и начинают дурачиться… В кино дурь вообще сразу видна, и как режиссёры оболванивают героев ради дополнительного ВАУ-эффекта. Это уже спекуляция. Последнее дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян Вот-вот-вот. А когда туда запускают безумных альпинистов-бурильщиков, - всё разваливается. Словно нарочно всё рушат.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я на этом и выключил. Нагнетайте без меня. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
|