![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А командарме все равно не догнать. Ибо любой искоренитель ереси должен обладать двумя вещами. Острым нюхом и быстрыми ногами. Нюхом, чтобы понять когда запахнет жаренным и ногами, чтобы унестись от этого "жаренного" куда подальше. |
Цитата:
Не хотел влезать, но всё же отмечу. Вся западная литература, которой многие склонны восторгаться, особенно историческая, не может браться в расчёт, так как изначально формируется на основах западного виденья мироустройства, с доминирующим положением культур предшественниц европейской. В частности, следуя этой доктрине на Руси жили дикари в шкурах. А то что у дикарей были города (с канализацией и водопроводом) и культура опережала европейскую на столетия, если не тысячелетия (элементарные нормы гигиены к примеру), ну так это парадокс. Сами западные ученые вынуждены признавать, что та концепция мировой Истории, которая существует не может объяснить многих вещей, но мы продолжаем следовать умным книжкам. Нигвен, вопрос не в том, как называли того, кто в них захоронен, а в том, для чего они служили. |
Цитата:
|
Нигвен, а назначение пирамид везде было одинаковым?
|
Цитата:
|
Я буду здесь, когда и память о вас рассыпется пылью.
Да, дружочки Генри и Сальвадор, это я вам говорю. Кстати, вам палатку и телепортацию до амазонки какой-нибудь не скастовать? :vile: |
Цитата:
Скрытый текст - же! ): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Троллло Нигвен,
Перестань высекать огонь из души человека! (с) |
Цитата:
|
Сальвадор Лимонес, в общем, я приготовил кинжалы.
Свои посохи пачкать в этот раз не стану. )) |
Цитата:
Впрочем, с кем я разговариваю? Ты ведь в принципе не признаёшь чужую точку зрения. Куда проще всех идиотами обозвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - !: Гори-гори моя звезда..... гори дотла. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно. Ладно, ты меня утомил. Ты слишком однообразен. Лучше с Белковским общаться, он хоть изобретательнее в плане оскорблений будет.
|
Цитата:
Нигвен, не упивайся узколобостью взглядов - это лишь смешит ) |
Может вы уже идиотами друг друга в дичке пообзываете?
|
нет мира...нигде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у вас обосрение, непонятно чем мотивированное... Вроде бы луна еще не полная? И не осень?
Зашла, думала отвлечься: засыпаюсь буквами, которые надо написать вместо тех, что хочется. В результате имею проблему. Не могу вспомнить название книги и имя автора... Очень своеобразный историк, рассматривал Европу начиная от родо-племенных войн и чуть ли не наших дней. Шикарная книга... Но... в данном случае я еще и название его метода забыла, как вчера паркур выронила из памяти... А знаете, меня, на самом деле, такие вещи шкурно беспокоят. Каждый раз напрягаюсь. Шли бы вы все уже! Конкурсные рассказы читать! А то там скучно:) |
Цитата:
|
У меня почему-то второй день такие милые беседы в любых ветках. То ли я притягиваю как магнит, то ли всё таки обострение (
|
Цитата:
|
Reistlin, что я вижу) маг явно пополнел))))))))
|
Пирамидосрач? :) Я кстати рассматривал конструкцию со всех сторон и могу сказать что нет там никаких космических технологий. Все тупо выпиливается медными пилами и трубками с абразивом, и выдалбливается долеритовыми шарами, а потом шкурится до опупения.
http://lurkmore.so/images/a/aa/Lomanaya2.jpghttp://lurkmore.so/images/d/d9/%D0%A...0%BD%D0%B0.jpg |
Извините, что вмешиваюсь в тёплую беседу... Кто-нибудь может подсказать, где можно увидеть результаты второго тура малого креатива? Ссылочку дайте пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по результатам вот, а тему читать необязательно, но местами увлекательно :smile: |
Цитата:
Цитата:
*похлопал по бокам и животу* Вроде всё как и вчера ) |
Reistlin, да?????? хм...оптический обман?
|
Кстати, всем трям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доооообрый! Ищу, чего посмотреть вечером, что-то полный полярный лис какой-то с этим. Всё или не нравится, или уже посмотрела. :shok: Просить совета не буду - у каждого свой вкус. Просто скажите, кто что смотрел или собирается посмотреть в ближайшее время - из того, что зацепило. |
Цитата:
Скрытый текст - постер: Еще понравился "Одним меньше", но тут уж не гарантирую, что тебе придется по нраву Скрытый текст - постер: |
Цитата:
|
|
Сальвадор Лимонес, ой-ой ) Выглядит оно странно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще! :blush: |
Давно не было такой интересной беседки. Жаль, что столько пропустил... И Нигвен нашёл новых друзей! :-) Давайте, что ли, все обнимемся!
|
Эдвина Лю, я смотрела аниме Взлом: По ту сторону мира. Понравилось)
oligerd, анонимное общество...да? |
Алкоголиков? не, анонимное общество писателей
|
oligerd, точно...тех, кто думает, что они писатели)
|
Скажите, а видео не c Youtube можно залить? я тут с Неньютоновской жидкостью развлекался))
|
Цитата:
Скрытый текст - трейлер: |
Демьян, спасибо )
|
Последние фильмы, которые я смотрел, были " Господин Никто" и " Славные парни"
|
Генри Дин, в кинотеатре?
|
Mikki, *шепотом* у меня нет в городе кинотеатра((( да и вообще, ничего нет((
|
Генри Дин, такие города бывают?