![]() |
Народ мне бы какое нибудь приключалово, с попаданцем или без бкз разницы. Лучше всего квест. Только автора не очевидного (скажем профессора не надо). Особой логики не надо чем страньше мир тем лучше. Можно МТА, но тут, чтобы не противно было читать.
|
check32, с попаданцами: из попсы "Хроники Амбера" Желязны и "Пирамидальный мир" Фармера, например. Из русского - цикл Зыкова, например.
|
Vasex, Не. Настолько известные вещи давно прочитаны.
|
Цитата:
Мефодий Буслаев и Неподеленный Ад. Мефодий Буслаев и Удар по Сусалам. То жы самое, что и с танькой, но на три книги больше. Я рад за твою сеструньку, если ты ей купишь эти шедервы.! :D |
Цитата:
Цитата:
Совет недурен. Есть еще такая шняга. Межавторский цикл "Зачарованные". Можно попробовать Таню с Мишей ими разбавить |
Посоветуйте пожалуйста годных вестернов. Фантастических или классических, можно рассказы (и даже лучше, если рассказы). Как-то попадалась какая-то повесть в жанре вестерна от Брэдбери, но никак не могу вспомнить название.
+ Если можно, посоветуйте какой-нибудь хороший сборник рассказов. Можно какого-нибудь автора, можно межавторский - чтобы было нечто реалистично-фантастическое и мрачное. Оборотни, вампиры, какие-нибудь детективы, все что угодно, главное, чтобы вам самим это действительно понравилось) Буду признателен. |
Цитата:
Сумерки? Для возраста - самое то, а там, глядишь, и дальше дело пойдёт потихоньку.... Я в 11 лет зачитывалась Сагой о Копье, например. |
Cassidy,
Скрытый текст - эйн: Скрытый текст - цвей: Скрытый текст - дрей!: з.ы №2 и №3 владею лично) |
Magnifico, спасибо, сборник об оборотнях читал. Почему-то сразу не подумал об этих антологиях.
|
Cassidy, попробуй серию "Мир Воров" под редакцией Асприна. Отличные книги. Самое жёсткое фэнтези из того, что я пока что читал. Вампирша есть. Оборотни врорде тоже. Должно понравиться. Мне - очень. Там их двенадцать книг, но Эксмо выпускает обычно по четыре книги в каждом из трёх томов. Ежели надо, могу написать названия.
|
Элвенлорд Гримуар, это не вестерны и не сборники рассказов, так что не в тему немного)
|
Посоветуйте интересную художественную книгу о выживании - в духе Робинзона Крузо или фильмов "На грани", "Схватка", "Изгой" или телепередачи "Выжить любой ценой". Не фантастику и, желательно, ничего лишнего, в основном уклон в способы и методики выживания (пофиг - пустыня, леса, снега, горы), в интересной манере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там просто умирание персонажа медленное и мучительное а мне нужно наоборот - выживание. способы добычи пищи, способы укрытия, интересности, типа "иголка на воде - компас" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Скопировала из Вики, это соответствует действительности.: |
Vasex, "Дерсу Узала" Арсеньева.
|
В "срочной помощи" не ответили, может, здесь кто знает...
Нужно: фэнтези, действие которого происходит в мире на стыке Средневековья и Нового Времени? То есть, параллельном концу XV - началу XVII вв, эпохе Великих Географических Открытий, времени непосредственно перед и сразу после нее. Быстроходные каравеллы везут авантюристов на поиски новых земель, пираты охотятся за галеонами с золотом, а на суше феодализм как был, так и остался, но феодалы постепенно превращаются в дворян. То есть, всем известное "про мушкетеров" или "про пиратов", а можно даже про конкистадоров, НО с магией и (или) другим сюжетообразующим фантдопущением. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |