![]() |
Greem Novel, давно пора.)
Еще разработчики сказали, что в игре будет большой открытый мир. |
Цитата:
|
Al Bundy, кто его знает - информация взята из "Игромании". Я только надеюсь, что курс развития повернет в сторону первой части/
|
Цитата:
|
Выражаясь словами нашего форумного Бога-императора "Кто-то опять ест наш кактус". Да - полное г., самая худшая игра, рак на без-осетринье, но я буду раз за разом лазить в ненавистной теме про ненавистную игру и ругать, ругать, ругать, ругать... Мазохизм?
Движок впечатляет - может разрушаемость появится? Это было бы... забавно. Конечно, игры жду с нетерпением и страхом одновременно. Нетерпение - т.к. оборвали на самом интересном месте, страхом - что выйдет опять мёртвый город, мёртвые однообразные пещеры и нельзя будет переодевать персонажей! А вообще надо зажать кулаки и надеяться на лучшее! Всё же слово биовар как бы обнадёживает. |
Как я сказала Ос "Теперь у нас появиться свой маленький инквизитор".
Я уже давно перестала удивляться товарищам котрые выкачивают из народа деньги. Не важно чем, была бы идея. А там ее как в "Начале". Жду часть. Жду Андерса. Не зря мне сегодня приснился сон. Ох не зря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разрушаемость, гг Цитата:
|
А я как слоупок таки прошел 2-ю часть.
Она отстойна и кошмарна. Ибо от CRPG я жду интересных мест и локаций, а не слоняние по одному городу и однотипным зданиям и подземельям. Все усилия улши на движок. Гном со своей вундервафлей круче всех, мой маг, который в 1-й части косил легионы из-за кривых тесных локаций нервно курит в самом темном углу... |
Цитата:
|
Цитата:
Назвать хорошую историю о политич. противостоянии, переворотах, многовариативности (в отличии от абсолют. отсутст. выбора в Да 2, ах, да, там история хороша, чуть не забыл. Ну, да, история, где под каждым кустом скрывается по два тигра и три рояля, очень хороша и непредсказуема, но рпг - это выбор. А биовар - это моральный выбор. А во второй выбора вообще нет.), древнем зле, месте человека, рассуждения о запретном знании, богах... фуфелом, то дело было не в бобине. У вас машина бракованная, в голове. 1 - часть плохая, для тупых. 2 - хорошая, для умных Ты что куришь? "Сделал мой день"С. ? Больше всего поражаюсь, как некое ничтожное создание раз за разом толдычет с важным видом о том, как всё плохо, окромя бережно хранимого старья (синдром утёнка, фу), перевирает всё к чему может дотянуться, и при этом сохраняет некое подобие рассудительного, якобы умного форумчанина - это насмешка над природой. Если тебе, кроме меня, никто не сказал, что ты ничто, то это не значит, что ты не ничто. Это значит, что кроме меня, тут все вежливые. Ты слишком часто упоминаешь про мозг (как по Фрейду). Есть проблема? Хотя, судя по твоим постам и другому "творчеству" есть и не одна. Это не считая бесчисленных синдромов и комплексов. Искренне не-ваш, Ольгерд. Да, да, вот кнопочка пожаловаться. Слоника я честно заработал. |
Цитата:
Так же ты пребываешь в иллюзиях относительно истории о политическом противостоянии - не видишь очевидного, основа сюжета ДАО не политика, а спасение мира от древнего зла. Политическое противостояние - второстепенная линия. Ей посвящено меньше време, меньше событий, она полностью подчинена основной линии про Мор, проснись, ты не понимаешь, мне кажется, даже тупой сюжет. Впрочем, чего ждать от поклонника Ф3 ^^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персонажи где-то там же. Варрик ну и, может быть, Авелин забавны, а остальный - показательный набор гипертрофированных психических отклонений. Маньяк Андерс, порочная Изабелла, социопатка Мерриль, угрюмый Фенрис. Это отклонения не делают их интересными сами по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Halstein, ну арка с кунари на самом деле была неплоха, в принципе можно с ними было договориться, а после исхода кунари уже пошел тот ещё маразм.
|
Цитата:
Тем паче на что мне отвечать? Ты сказанул, что персонажи второй части - набор отклонений. Это не указка на то, что они плохи. Тем паче по данному принципу там построены не все, а только Андерс/Фенрис, и они же при этом одни из самых лучших персонажей наряду с Варриком. А речь шла о том, что во второй части персонажи лучше, чем в первой - это так, и вычисляется даже на пальцах. Но пока все умиляются примитивным шуточкам Зеврана, давать им такой уровень персов, который решили дать во второй части, видимо, рановато. Цитата:
|
Ну может по мелочам выбора и больше, но не дадут же тут возможности назначит будущего правителя целого королевства. А в финале ДА 2 выбора такого масштаба нет - в любом случае придется убиваться и мисс хроническое ПМС, и тряпку-мага.
А с кунари выбор есть - сдать им пиратку и книгу(тут все счастливы, кроме пиратки), пойти на дуэль или плюнуть на все и мочит всех скопом(бедные кунари). |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |