![]() |
Цитата:
|
BloodRavenCaptain, дошли мои руки и до этой части твоей нетленки.))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, неплохо. Но, кажется, я уже писала впечатления по этому эпизоду. Да, я помню, тогда не было продолжения. Посмотрим, что будет дальше.) Цитата:
|
Цитата:
Не было кажется. Кажется не было. От кажется с божьей помощью отучили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бро, это принципиально для боёвки. перс на карачках приползает к кустам, на него падает мандула, перс её стукает ножикам, отбрасывает, потом удлиняет резиновую ногу, топчет.
Где место от том, что положение измнилось относительно карачек? |
Цитата:
Но ты не волнуйся, я хоть и спорю, но явно сомнительные моменты сразу сглаживаю: дополняю, заменяю или удаляю. |
Цитата:
|
- Выродок! – прошипел солдат и ударом рукоятки ножа раздробил жмуру лоб. На лицо гвардейца полилась гнилая жидкость, лишь отдаленно напоминающая кровь, и тот завопил от отвращения. Пинком отбросив тело противника в сторону, Коннели начал отплевываться и стирать с физиономии черные ошметки. Жмур радостно агукал и тянул к солдату руки, но никак не мог подняться – удар переломил мертвяку ноги. Брезгливо сощурившись, гвардеец встал во весь рост и сапогом раздавил голову твари. Под ступней громко чавкнуло, визг и стоны прекратились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ещё проще - недостаток опыта и словарного запаса. вот кстати, почитай... http://www.proza.ru/2008/06/11/341 авось пригодится. |
Ничего, если я тут прерву немного вашу дискуссию?
Текст с прозаической дуэли. Тема: Ненависти достоин не каждый Обязательные условия: чтобы основные действия происходили на рассвете, чтобы были в тексте три фразы и чтобы это было страшненько и был экшн. В общем, на ваш суд) Скрытый текст - Ненависти достоин не каждый: |
Никакое фантастическое допущение (ну кроме а'ля Теос (в моём мире слабый пинок = отбросить немалый труп))
Никакая фантазия, кроме выдумки ради выдумки и спора ради спора - не заставит меня поставить этот знак равенства. Так как я пинал и меня пинали. И ОТБРОСИТЬ (а это значит что тело как минимум часть траектории пролетит по воздуху или будет двигаться со скоростью близкой к скорости БРОШЕННОГО предмета) И отбросить тело - даже сильным пинком - из разряда голливудских спецэффектов самого дешёвого разряда. У тебя ,кстати, это проблема всего текста. Выглаживаешь каждое слово, хотя половину из этих слов нужно выкинуть нах. И динамика появится. А так - выхолощенный пазл из буковок. Dixi. И не надо любое мнение против - записывать в троллинг. Это автоматическое признание собственной неправоты. Мол сказать то уже нечего - потому будет обесценивать доводы оппонента. Так что конечно троллинг. Мне ведь больше нечего делать. И вообче. "отбросить слабым пинком" - звучит примерно как "пукнул чудовищным термоядерным взрывом" или "сорвался с места как улитка, помчался черепахой" |
Агорн Экласардиа. Начало Войны. (Последний день - смерть)
Новое произведение.
Название: Агорн Экласардиа. Начало Войны. (Последний день - смерть) Жанр: Фентези, приключения. Рейтинг: G Примечания: Мир построенный на мире Гарри Поттера. Персонажи "Гарри Поттера" отсутствуют. Связь с Гарри Поттером в фанфике будет один раз. * * * * * ссылки на главы:
* * * * * Агорн Экласардиа. Начало Войны. (Последний день - смерть) Глава 0: Пролог. Скрытый текст - Агорн Экласардиа. Начало войны. (Последний день - смерть). / Глава 0: Пролог.: |
ссылки на главы:
* * * * * Агорн Экласардиа. Начало Войны. (Последний день - смерть) Глава 1: Живя в тени Скрытый текст - Агорн Экласардиа. Начало войны. (Последний день - смерть). / Глава 1: Живя в тени: |
Konkordia, сколько вас в этом мире? >__<
перегруженный поток символов, который в ключе фанфика становится втройне банальным - это, конечно, сейчас обычное дело |
Вложений: 1
Konkordia, пока по прологу.
1. Исполинские абзацы надо разбивать. Твой первый - штук на пять. 2. Существуют 3 вида речи: повествование, описание и рассуждение. У тебя отсутствует первый, из которого и формируется сюжет, действие, герои. Скрытый текст - Папаша Мюллер имеет мнение: Предположим, впрочем, что пролог состоит исключительно из авторского рассуждения о вечном. Такое может быть. Но мне он ничего не сообщил о произведении, не заинтриговал и не побудил читать дальше. 3. Потому что я увидел только "блоговый пост" на тему "серый унылый мир дерьмов, люди сволочи, жизнь страдание". Трудно понять, где тут война, последний день и смерть, так щедро пообещанные названием. Стоит после этого браться за сам текст произведения? UPD: Бегло просмотрел и всё же попробую. |
божебожедаймнесил
пожалуйста, настоятельно прошу, покритикуйте текст, выложенный на предыдущей странице, мне важно знать мнение опытных людей. спасибо! |
Цитата:
То у тебя абстрактный читатель равен реальному, то 3 вида речи существуют. Navarre n., слишком много лишнего пафоса, который усиливается за счёт повторений а-ля "вчера" или парцелляций. Также способствуют антитезы вроде: "С началом нового дня старое Зло вернулось в мир." тем более такой крутой психологизм, что человек в состоянии аффекта ЯСНО видит, что Цитата:
введение лишних деталей вроде "маски-артефакта". Какова её роль? Почему именно артефакт? ____________________ Итого: Вполне себе писанина средней руки. Для большинства читателей может прокатить. На большее, думаю, и не рассчитываете. |
Konkordia
Ой-ё-ёй, какой у вас загадочный "прогрессирующий прогресс". Ой-ё-ёй, какие у вас загадочные "тихие шорохи")) Если серьезно, это сочинение пятиклассника в приступе любви к парнишке со шрамом. Язык бедноват, постоянные повторы, ошибки в окончаниях, предложения строятся так, что не сразу и поймешь, о чем идет речь. Например: В том особняке на втором этаже лежал пропахший сеном матрац, шкафчик без стекол, стол, в общем все что нужно если захочется поесть или же даже поспать. Аффтор подразумевает, что товарищ жует сено? Или грызет стол? Темные облака сверху почему то сразу начали подавать ему плохие и грустные мысли. Несомненно это были злые дементоры, с помощью телепатии пытавшиеся проникнуть в мозг ГГ. На втором этаже было темнее, поскольку там в две стороны квадратом шел коридор. Очень ценное наблюдение, я всегда удивлялся, почему как только в две стороны идет квадратный коридор, сразу закатывается солнце и гаснут все лампы. Оказывается, я не сошел с ума, аффтор тоже такое наблюдал. Круто! Виват, Гарри!)) Что-то где то скрипнуло и у Мейса резко замерло в груди, и пронеслась пугающая мысль: «Черт, дом мне ответил!». Горло перехватило, ноги резко ослабли и он едва не упал. Очень резкий этот парень Мейс, не находите? Итог: фанат Поттера взахлеб рассказывает историю по мотивам, глотая запятые и заходясь в священном экстазе: "О, Гарри!". На форуме поттеро- и ролингоманов вашей нетленке цены бы не было. Шлифуйте язык, придумайте свой мир и лет так через надцать будем вам счастье. Главное, чтобы запала хватило и терпения. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |