![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть переиначу: "Шарик лицезрел меня в неглиже!" :lol: |
Прочитал всё это... Вот он - результат свободы :))
В который раз вспоминается. Вот, прямо в точку :)) Извините :)) Даже знаю кто тут УЧ. Скрытый текст - КВН: |
Цитата:
(Интуитивно я догадываюсь кто. но все же хотелось бы уточнить) |
Боюсь, что я тоже знаю, кто тут я. Грустная сценка.
|
Нет) тот кто уговаривает тянуть)
|
прогиб засчитан)) без обид)
|
Цитата:
Цитата:
Я думала "лучший фон" - это лучшая подача темы безотносительно номинаций :lol: Ибо нафиг тема, если выбирать вне её?:facepalm: Ну, и вообще, какая разница кто что в номинации поставит, если в итоге всё равно все рассказы перемешают? Или нет?:wacko: |
Цитата:
|
Эм... С сайтом Креатива у всех всё в порядке? Что-то у меня тупит.
|
Greenduck, У меня тоже было, но сейчас уже норм.
|
Эрл Грей, о, да. И у меня заработал.
|
Люди в любом случае будут голосовать исходя из 1) того, как они поняли правила, и (не)однозначность формулировки, по моему многолетнему опыту участника и организатора Креатива, не играет никакой роли; 2) того, как им бог на душу положит и какая шлея под хвост попадет. Проводить вебинар по вопросам "что хотели сказать организаторы, таким образом сформулировав критерии", реально из серии курсов для экспертной комиссии по проверке выпускных экзаменов. Оно вам надо? Точно надо? Может, лучше расслабиться и получать удовольствие, в кои-то веки дав себе возможность самостоятельно трактовать написанное и заданное? Оттого, что вы рассудили так, а другой участник иначе, мир не рухнет, поверьте. Сильный рассказ все равно пройдет во 2 тур, никуда не денется.
|
Татьяна Россоньери, не стоит открывать второй раунд, по-моему))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто еще не читал C - C - Combo Break!, гоу расследовать! Интересный рассказ. Комментарии читать по мере зависания над разгадкой, по одному=)
|
Цитата:
МАМОНТЫ ВЕРНУЛИСЬ В ЗООПАРК ТЧК *** Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |