![]() |
Правильно, Джад, не ходи к этим недоучкам - здоровее будешь.
|
Цитата:
|
Ст закрыли, вот завсегдатаи от скуки и чудят.
|
да, про всё сразу. Видимо, ст были нужны.
|
Цитата:
|
Опять бананы.
|
Цитата:
|
Надеюсь. Ибо во мне силён дух противоречия. Когда чаши весов тянут в одну сторону, меня влечёт на другую.
|
Но всё чаще пространные реплики о том, что Креатив поглощает МИРФ. Либо мы его завоюем, либо нас прирежут как бастарда :)
Решил досмотреть Престолы. Ну, как досмотреть...Полторы серии второго сезона вчера глянул - какая дребедень. Оспади. Особенно 10 человек и эта дракониха, что прутся через пустыню. Мы их завоюем, мы их завоюем... Кто - мы? Две лошади - одна издохла - и пять бедуинов? |
Цитата:
У меня страшенный потребительский кризис. Вот не вовремя накрыло. Прям не знаю, как из него выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А часовня - это что?
Уважаемые господа белорусы! Намедни - минимум трех видала! Скажите, пожалуйста, "сябр" и "сябры" - ваше слово? Что означает? Почему-то не могу нагуглить сама:( видимо, пора идти спать, перутрудилась:( |
Цитата:
Процесс необратимый. Подобные форумы, если не игровые - как пройти, как взломать, где скачать - будут и дальше, наверное, терять популярность. Если бы на мирфе распространяли контент... Да только с дурацкими законами об авт. правах его бы тогда ещё и прикрыли, хе. |
Цитата:
Ранго А мне здесь комфортно. Правда, мало куда хожу. Видимо, дело в том, что на Креативе действительно есть что обсуждать. Да и трындеть за литературу можно и "не проходя" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас там вообще мертвая тишина, не считая редких постов Роя и Хомяка в тамошней беседке. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |