![]() |
Цитата:
|
Хм, мне казалось если брать школу на старте соответствующие умения получаешь бесплатно.
|
Цитата:
По крайней мере в гайде игрока так написано :smile: |
да, там оно как-то двусмысленно написано
UPD. Vitaliy не выбирал карты судьбы? |
Цитата:
И их не надо выбирать, их надо на удачу тянуть. Иначе элемент сюрприза теряется. :smile: Кроме того, это совсем не обязательно. |
О великий Мастер:smile:, прЫди, и реши, будет ли Ула говорить Ренцо про бумаги.)
А потом приду я на лекцию о противостоянии магЫчески подкованным криминальным элементам.:smile: Прошлое и за ОГ купить можно, если там какая-нибудь пакость. Для большего интереса и усложнения жизни.) |
Цитата:
|
О, капитан! А разве его не пригласили уже?
|
Талер, Ренцо пригласили только на лекцию по криминальным элементам, а вопрос насчёт бумаг открыт.
|
Кроме того, прошлое можно и за ОО купить, чтоб потом еще больше ОО поднять.
А вообще карты судьбы это не только бэкграунд и пакости, там много чего интересного попадается. Хотя, как где-то было написано, их изначальная цель была создать хоть какое-то представление о персонаже тем, кому лень придумывать его историю. :smile: |
Цитата:
Vitaliy, Скрытый текст - раз: Скрытый текст - два: Скрытый текст - три: Скрытый текст - Итого: Цитата:
|
Пост будет завтра вечером, при условии, что меня не уморят окончательно в течение дня.)
|
Леди и джентльмены, кто-то знает куда пропал мастер? Он жив/здоров/в бодром расположении духа/похищен инопланетянами?
Если вы еще можете толкать сюжет до определенного момента, то уж мне без его помощи никак не обойтись. :sad: |
Corsair, если в ближайшие пау дней не объявится, попробую задействовать прОклятый сирнетский артефакт для связи с ним. =)
UsuallySoldier, а Волькера с Гаем и северянином приглашать планировал? Потому что юнги в каюте уже нет - Эсси позовет Фаррелла и сразу, не возвращаясь, уйдет в лазарет. Она могла бы кого-то позвать одновременно с Фарреллом, если встретит Ренцо по дороге. |
Я сам приду!!!
Вот капитан уже убрался из своей каюты - значит я могу идти к нему в каюту - не найти его там - пойти искать и найти вас всех, хыхыхы!!! =) |
Franka, полагаю, что пока всё идёт без них - моего персонажа просят пройти к "больной", стимула нет всех тащить к ведьме в каюту. Как только Ренцо расскажут о бумагах, вернее, о том. что их нашли и что в них, будем трубить общий сбор.
Я редактирую пост, что Эсси в каюте нет. |
Какие вообще предложения по бумагам?
Цитата:
Mikki, кто будет разъяснять ситуацию капитану? |
Талер, придется тебе или UsuallySoldier описать, как Ульдерига рассказывает. Без прямой речи - просто как герой это все слушает и понимает. Раз пошла такая пьянка =(
UPD Санни живой, здоровый, пишет, что постарается заглянуть в понедельник (но не уточнил, в который понедельник). Подробностей не выясняла, поскольку для этого действа уровень персонажа недостаточен. *смайлик-дьявол* |
Я кончено не уверен, что в документах можно еще что-нить внезапное найти, но Фаррел планирует поизучать бумаги с лупой и послушать остальных. Кто следующий что делает? И расскажите моему персонажу про вора что-ли.
|
ИМХО, логичней всего было бы Ренцо (как начальнику и капитану) поинтересоваться, а откуда, собсно взялись бумаги. Кто вез и вообще) Лусия может смолчать, а может и сказать, что выудила их у Роджера, каковой в данный момент немножко в отключке. И тогда, раз ж она обратила на себя внимание, Ренцо мог бы спросить у нее насчет вора. А оттуда и до расширенного совета с подготовкой засады недалеко.
Это так, идея просто, не навязываю планов, если что. Талер, Санни говорил, что бумаги таки настоящие. А не зашифрованы потому что (допустим) штатного шифровальщика миссии грохнули на дуэли, а нового не успели прислать. ВОт досада) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |