![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я удавлетворил ваше любопытство юная леди? |
Цитата:
|
*В воздухе раздалось сдержанное хмыканье*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Появившись из воздуха*Тёмной ночи.Все стихии родственны и взаимодополняемы,но...да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*воздух пронизывается тонкими светящимися нитями, и образует нкую дверь, из который выходит Локи-единственный и не повторимый*
Алукард,нашелся тоже, На него ты не похожа! У него страшнее рожа! -На мою слегка похожа))- *делает взмах рукой: из неоткуда возникает большое черное кресло, ч красной махровой обивкой, и металическими вставками, с подлокотниками в виде драконов**сажусь* Расскажите лучше мне, О той красной...кхм...луне? Это что ещё за место? Слышать, право, очень лестно... *прикрывает глаза* |
Местечко называется Чедар.
|
Темной ночи, милорд. Мне казалось раньше, что Луна та - блуждающая. Потому как встречала я ее в разных местах. Последний раз - в погибшем мире, который уже потерял свое название. Тот мир погиб по воле местного мага-мастера, который там и стал теперь хозяйничать. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем Де-Лакруа пустые земли, где могут существовать только созданные им же монстры. Я думаю, та красная Луна, странствующее знамение... Обычно она появляется там, где вскоре произойдут страшные события.. Хе.
|
*открыла глаза и потянулась. Выглянув из кресла и прислушалась к разговору. Отвернулась и пожала плечами*
Веселой Ночи всем! *отпив из чашки, которую подал Скелет, задумчево постучала по подлокотнику* |
Темной ночи, Леди...
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |