![]() |
|
Цитата:
ПС Из отзывов на новый фильм "Вий": "Я, конечно, книгу не читал, но по сравнению со старой версией - хрень" )) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится с Безруковым в гл. роли какой-то. Это первый был? |
Цитата:
Для воспоминаний можно пройти по ссылке |
Цитата:
Ещё третий есть??? :shok: |
Цитата:
Скрытый текст - трейлер: Чичас сделали ищо одын вольный интэпретатион Скрытый текст - трейлер: |
Цитата:
Я "Вия" воспринимаю только в книжном варианте. :blush: |
Цитата:
Что характерно: экранизации современной литературы лучше первоисточников ) |
У нас за этим "Вием" прям очереди теперь ))) За книжечкой, понятное дело.
И когда даешь им книжечку... а на обложке написано "Миргород"... потому что книжечка с кинообложкой кончилась... И люди видят, сколько места занимает рассказ... Сразу начинают гнать: - Это у вас сокращёнка, что ли? А почему такой маленький объем? Фильм-то длинный? И тогда я беру другую книжку: "Хоббита". И еще одну - про Бенджамина Баттона... и показываю, сколько места занимают они. А фильмы тоже не коротенькие. И "Сонная лощина" тоже. И даже "Великий Гэтсби"... Честное слово, фильмогрызы, которые после фильма бегут в книжный за такой же книгой, чтоб там как в кино было, меня немножко забавляют. Особенно когда "Отверженных" люди покупали, было забавно. Видеть эти лица, когда вместо бурного действия с песнями и плясками они смотрят на толстенную книженцию с рядами строчек мелким шрифтом. "Это же про какую-то революцию", - говорят покупатели растерянно. "Ну да, - отвечаем мы, - а вы про что фильм смотрели?" В общем, зря у нас так мало выпускают книг "чиста па фильмам", зря. Вот бы что покупали ))) |
Эдвина Лю, Была серия "Бестселлеры Голливуда". Помню знакомого, который офигел от "Вспомнить все" Там же по короткому рассказу и совсем о другом)) А новеллизация фильмов всегда была. Это часть процесса выкачивания бабла...
|
И грянул гром...
*** Бодрого утра всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Написать книгу - снять по ней фильм - быстренько новеллизировать экранизацию на новый лад и распродать. Можно не экранизацию, а какую-нибудь Эх, у меня такой сценарий для мультфильма в голове крутится... Конечно, всё подсмотренно в разных местах, но ни фильма ни мульта такого ещё никто не сделал. |
Ну вот и посмотрел я "Вий". Который не Вий, а голливудская залепуха под украинской развесистой клюквой. Какие-то леса дремучие, англичанин почтовых голубей шлет, словно смс-ки :shok:
|
Главный Герой, то есть можно не ходить?
|
Цитата:
|
А я, получается, вообще далёк от кинематографа - полчаса "Гравитации" вытерпел и отрубил. Самое сильно впечатление за последние годы... вот эта документалка от BBC Клетка
Настоятельно рекомендую. Там всё по нарастающей и третья серия вгоняет в затяжной ступор с элементами безумия :) |
Цитата:
*Я ещё дальше!* :facepalm: |
Всем трям, а чего у нас тут весёлого происходит вообще? )
|
Цитата:
Часть 1-я: "В редакции" Скрытый текст - Фото: |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
|