![]() |
|
Скрытый текст - что-то меня тут давно не было: |
принц на белом коне...
|
Эдвина Лю,
Цитата:
Уверяли плавунцов, Что один язык три тонны Может весить у китов.:smile: Таксы - маленькие коротконогие собаки (вес взрослой собаки от 3,5 до 9 кг):obvious: |
Цитата:
|
Бодрое Утро, Страна!
|
Цитата:
У нас до ветеринарки тоже минут 5. И гуляем там ежедневно. Но, когда веду ее на прививки, вот как она догадывается? Мысли читает что ли? Набычится и ни с места. Только на руках и приходится. Цитата:
|
Уря! Работу отменили! :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть кому-то от этих холодов польза ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, так он же на улице работает, если я не путаю. А на улице стоять весь день... ого-ог... то еще удовольствие.
|
Cveтлана, Гарри - постовым работаем? О...буду знать откуда у него такие добрый рассказы :))
Привет всем, кстати |
griphon, привет! Как у вас погода? Чувствую себя прямо англичанкой, так искренне интересуюсь погодой))
|
griphon, не, постовым, если не ошибаюсь, теплую одежду выдают на морозы. А у Гарри электротехнический бизнес - электротехнику продает (если я опять ничего не путаю).
|
lolbabe, у нас снежок и морозец. Классно :) Морозец - 5°С
Cveтлана, А.... электротехнику продает.... Тогда да, на - 13, ну его такой бизнес :) Лучше дома посидеть |
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...ii5tgCZKlbNxjA |
Проснёшься в мрачном расположение духа, откроешь добрую розовенькую историю о светлом, переделаешь в мстительный ужастик и так на душе хорошо - ДА, вот теперь всё правильно!
Хорошо-о-о... :)) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
|