![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще улыбку без кота...
|
Цитата:
|
Главный Герой, хохлатый) умеет произносить пять слов)
|
Цитата:
Скрытый текст - алису: |
Цитата:
|
Хохлатый - это такой китайский собачонок, у нас на первом этаже соседи таких разводят. Вечно там штук по пять этой хохлатой нечисти. Лысые, понимаешь... и с хухолками.
А вообще я спать ушла. |
Цитата:
А мне просыпаться пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош спать, э!
На работу пора. *Протираю глазки* блин... -38 градусов... с ветром... неужели о такой зиме я мечтала? В холодильнике минус два. Я его с собой возьму, поеду на работу в тепле. *Села писать про размораживание мамонта* |
Скрытый текст - вчера выгуливали собачку: |
Помню, когда у нас пёс был, он в мороз гулял, но поджимал лапы. Однажды поднял на столб лапу, а потом замерз и решил переднюю лапку поджать... и прислонился к столбу. У него был очень удивленный вид )
|
Таксу нужно 5 дней водить в ветеринарку на уколы. Она это дело не любит. Идти туда отказывается, обосновывая свою позицию тем, что очень холодно, хотя, на самом деле, страшно. До ветеринарки 5 минут ходьбы. Несу.
Получив укол в попень, собака отказывается идти домой, обосновывая свою позицию тем, что укол болючий, лапка хромает, да ещё и мороз лютый, хозяин, ты изверг? Несу. В итоге, прихожу домой не замёрзший, как все нормальные люди, а мокрый от жары. Хорошо, хоть завтра последний день. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б она повода не давала её по врачам тягать. Такая забота превыше всего ценится. |
Цитата:
Раскормил собаку - теперь потей )) |
Цитата:
|
А сколько весят таксы?
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|