![]() |
|
Главный Герой, хм...а что вы умеете делать?
|
Цитата:
|
Главный Герой, этого достаточно, чтобы шалить? хм...давайте, начинайте)
|
Mikki, вот всегда вы так. в смысле не вы конкретно, а вообще.
Особенно в полпятого утра. Начните с чего нибудь сами, а я кофе заварю. Вы кофе любите? |
Главный Герой, с сахором и сливками...и чашку побольше)
С чего бы начать? особенно если учесть, что у менея-то как раз полдесятого вечера... |
Цитата:
Полдесятого вечера? Самое мое любимое время суток |
а я люблю любое время суток, когда не надо неичего делать)
|
Цитата:
а я наоборот. Если не надо ничего делать, то подозрительно как-то. Тревожно на душе становится. Типа того что, может, делать чего-нить надо, а ты забыл |
ну...в последнее время у меня очень много дел, все важные и срочные...хочется немного побездельничать)
|
Цитата:
|
Главный Герой, удачи) но у меня еще куча работы, так что побездельничать удастся...ну, несколько часов сна можно считать бездельем?
|
Цитата:
Несколько часов сна можно считать бездельем, если до этого несколько часов в бодрствуещем состоянии бездельничаешь. а если работать перед сном, то работа и во сне настигнет |
Главный Герой, увы...у меня учеба и практика, и курсовик и еще кое-что)
|
Цитата:
Кажется, это у меня получается не заяц, а Кролик. Надо сшить ему жилетку и купить карманные часы. |
Эдвина Лю, часы можно сделать из фольги
|
Цитата:
У меня, конечно, и настоящие карманные часы имеются ) Но на кролике будут тяжеловаты. |
разве я спорю?
|
Меня пока больше волнует карман ) Никогда не шила миниатюрных жилетных карманов )
|
Когда не спишь всю ночь, начинаются странные эффекты. Какие-то кролики в жилетках и с часами туда сюда скачут.
|
главное, что не белочки...
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|