![]() |
|
|
Угу, и бодрое утро.
Тут почти только и появляется, что наши с Гарри приветы ))) А тем временем в Уфе холодеет и холодеет... этак и я в холодец превращусь. Или в пломбир ) |
Как- то скучно тут вас... Всем привет и пока)))
|
Цитата:
А я зато зайца шью :tongue: |
Эдвина Лю, удачи, не плохо получается... Но разных кошек. к вам заходить неприятно... Так что местами и редко)))
|
Лю, Гарри и всё остальные редкие и местами посетители беседки с добрым утром!
|
Цитата:
|
Мне завтра на работу.
А нам обещают до -37 градусов. Что бы такое придумать, чтоб туда не высовываться? Сегодня -32, ветрюга, ужасно холодно. Ресницы смерзаются... Я не хочу выходить из дома... |
Доброго времени суток:)
Тишина вокруг - здесь тоже все вымерзли, как в реале? В такую погоду Москва становится вполне приличным городом: никаких толп, машин минимум. Ни пробок, ни суеты - благодать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знала бы, что в четверг и пятницу ЧС по морозу объявят... перенесла бы свои выхи именно на эти дни. Не лю мороз. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
+15 и мелкий дождь... Это кошмар...
|
ОРТ показало несчастного пацана: "Такая холодина, две пару носков, двое штанов, горнолыжное термобельё... всё равно невозможно"
В кадре паренёк, закутавшийся в лёгкий осенний куртячок. Кооонечно, ему холодно. В кедах :)) |
Цитата:
Сулят -37, и я им верю. На градуснике сейчас -33, а на улице ветер. Река не замерзает, сволочь. Теплую воду сливают туда регулярно, полынья больше 3 км... и как раз возле нашего дома эта самая подстанция. Сыро. ЧС из-за пожаров и обморожений. Детей в школу не пущаем же ж. |
Оказывается Индия тоже снимает супергеройское кино. Догадайтесь, как зовут главного супермена? Ну конечно Кришна!
Скрытый текст - уже третья часть!: |
Музыка: Led Zeppilin I, настроение: зверское, время: 3.54 итак, о чём вы?
|
где все? Давайте
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
|