![]() |
|
Цитата:
А так я только рога лосиные там в лесу видела - валялись... да как-то осенью слышала, как зверь где-то трубил. Честно говоря, жутковато было. |
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, ты съешь зайчика?
Эдвина Лю, у нас зимой на реку выходят волки...я видела пару раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, хм...Вася, дай ему 10 копеек...
|
Несчастный взгляд объясняет всё. И он и его. Универсальная штука. Вот уже и подаяние попёрло :)
|
Только я вспомнил Кису из 12 стульев? :-)
|
Цитата:
|
Ну, у меня в юности было такое: раз ко мне лошади, коровы, собаки тянутся, то и лося смогу приманить ))) Ну, конечно, так и не довелось проверить ))
Видела раз косулю - издали, и следы пребывания в малиннике медведя. А больше крупной "дичи" не видала. Только всяких мелких. Кстати, случай был - стою как-то весной возле наших чучел в магазине, репетирую. Рассказываю в пространство про белку. Поворачиваюсь к окну - с той стороны по подоконнику белка бегает. Я в шоке. Первое движение - повернулась к ветке, на которой чучело белки сидело. Вдруг ОНА ОЖИЛА??? Откуда там на улице белка была, так и не поняла. Она еще долго бегала по дорожкам и тополям, на нее воробьи еще орали, видимо, боялись за гнезда. |
Колготки не помогают - проверено)
Хотя, если одна яблонька, и её всю толсто обмотать до кончиков веток... Есть специальная химия "Репентол 10 РА" вроде бы, книжки под рукой нет, могу ошибиться. У нас довольно дефицитная штука. Но в Москве, думаю, как в Греции - всё есть |
Рубероидом некоторые почти полностью деревца укрывают...
|
Цитата:
|
Может быть, может быть. У нас было немного деревьев на участке, но лосям и рубероид не помеха оказался. Они его, видимо, копытами сдирали. Не знаю. Но почти во всем садовом товариществе погуляли знатно - практически все садоводы жаловались в тот год.
А потом больше не было такого "нашествия" - наверное, та зима какая-то особенная была. Или бескормица, или... ну, или миграция лосей ))) Зайцы бегали, волков кто-то видел - а от лосей только следы пребывания видали. То лёжку найдем, то вот рога. Один раз нашли обглоданное копыто. Но не уверена, что это не коровье. Мало ли? |
Дождь и морозец. Каток офигеннейший!
|
пам-пара-пам, погода злится!
|
Сегодня увидела женщину - всё лицо красное, а на скулах два белых пятна. Крикнула ей: "Женщина, постойте!" - хотела сказать, что у нее обморожение началось... а она бежать кинулась. Э?
|
Эдвина Лю, хм-хм-хм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
|