Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 12.03.2007 01:37

соглашусь без промедлений, но вот шашлык из тролля есть не буду *улыбнулся*

Alex S.S. 12.03.2007 01:37

*рассмеялась*
- Да просто размяться!!! Неприятностей на свою голову мы всегда найдем... а скуку как-то развеять надо...

Djalina 12.03.2007 01:40

- Так, нас уже трое! Рада , что ты с нами, Хелл. Неприятности, мы васа найдем!
*нездоровый смех*

Robin Pack 12.03.2007 01:40

Напоминаю, что великую ледяную жуть может остановаить только одна вещь. Это Какая-То Волшебная Фигня Которая Спасет Мир!
Предлагаю без промедления отправиться за ней к чорту на рога.

Helloween 12.03.2007 01:41

*вздохнул* я с вами, а вот отправляться в выше указаное месть неохота...

Djalina 12.03.2007 01:42

-В путь, так в путь!*прям Гардемарины* Остальные пусть догоняют.

Alex S.S. 12.03.2007 01:43

*подняла палец*
- Напоминаю, что Великая Ледяная Жуть тоже может происходить от действия какого-нибудь особенного артефакта... потому предлагаю сначала осмотреть место происшествия, а потом уже искать что-то между рогов ...

Helloween 12.03.2007 01:49

*запел*
И пыль как из ковров
Мы выбиваем из дорог
И не остановится,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги...
*улыбнулся*

Robin Pack 12.03.2007 01:49

Все готовы?

Farsi 12.03.2007 23:38

*материлизовалась в пустом замке и бросив сумки на пол, расположилась в кресле с удовольствием вытянув ноги.*
-Как же приятно снова быть дома))
*Скелет принесли поднос с поздним ужином и отчитались о последних новостях. Кивнув с умным , что бывает редко, видом. принелась за еду*

Евгений 13.03.2007 17:57

*появился где-то в зале*
- Так что там с механизацией замка? Мне устанавливать пулемёты? Подготовить чертёж пассивной защиты?

Farsi 13.03.2007 18:04

-Да, устанавить, а еще в подпись поставить кто ты есть в Эрэбе))

Евгений 13.03.2007 18:15

:Laughter: Сначала посмотрите, в каком виде я всё сделаю, а затем решите в Эребе я или нет:Laughter:
Какую систему пассивной защиты ставить, миледи? Щитовую(енергетический купол), Отступательную (поднять город в воздух. В данном случае город придётся поделить на районы, целиком он не взлетит) или самую привлекательную - подземную (я опущу город под землю, нас будет защищать толстый слой земли)?

Кайа Lex 13.03.2007 19:04

Лучше всего та защита, которая незаметна. *со стороны окна раздался тихий голос. Тело Лекс уже начало становиться призрачным, бледность лица превратилась в белоснежность фарфоровой маски.*

Farsi 13.03.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Евгений
:Laughter: Сначала посмотрите, в каком виде я всё сделаю, а затем решите в Эребе я или нет:Laughter:
Какую систему пассивной защиты ставить, миледи? Щитовую(енергетический купол), Отступательную (поднять город в воздух. В данном случае город придётся поделить на районы, целиком он не взлетит) или самую привлекательную - подземную (я опущу город под землю, нас будет защищать толстый слой земли)?

Ты и так в Эрэбе
*перелистнула страницу книги и тяжело вздохнула*
А можно все это вместе? Нужно под землю. хопа и под землей. нужно подняться в воздух, пожалуста . Ну и т.д.
*повернулась к нынешнему призраку*
-Кайа, может прекратишь умирать так долго....?

Кайа Lex 13.03.2007 19:16

*болезненная улыбка*Миледи, от меня это не зависит. Все что я могу сделать, это сдохнуть завтра. Не раньше... *что-то вспоминая* У меня смерть только по средам и субботам...

Евгений 13.03.2007 19:20

Ага, я понял что вы хотите... Город под куполом... Мультизадачный... Бугагагагага... Я приступлю к работе прямо сейчас... *розвернулся, чтоб выйти, раздался щелчёк, он остановился*
- Придётся снести подземелье Ониксдума... Либо, пускай Ониксдум построит себе где-то здесь базу...

Farsi 13.03.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*болезненная улыбка*Миледи, от меня это не зависит. Все что я могу сделать, это сдохнуть завтра. Не раньше... *что-то вспоминая* У меня смерть только по средам и субботам...

*что-то припомнила и проверила календарь*
-Надеюсь как всегда это будет потресающее шоу?

Евгений 13.03.2007 19:22

Кайа, что именно с вами творится? Вы должны мне помочь! Мне нужно топливо, которое самомножится... Чтобы обеспечить безперебойную поставку енергии... Или какой другой источник... Чем я могу помочь вам взамен?

Кайа Lex 13.03.2007 19:22

Ну, вообще я хотела тихо мирно в подвале... *раздумывая* Хотя, раз Евгений обещается подземелья ликвидировать... То только ради вас, миледи...

Farsi 13.03.2007 19:26

*поклонилась Кайа*
-Чур я в первых рядах
*Евгений*
-Тока управление попроще сделай, прошу

Valor 13.03.2007 19:29

придется слегка наслоить пространство. У Оникса, там в подвале всякая дрянь живет. Да и погребок с вином жалко. Сейчас займусь сделаю свернутое пространство, чтобы все это упаковать.
Так еще надеюсь купол город не заденет.

Кайа Lex 13.03.2007 19:29

Конечно, миледи... *чуть поклонилась* Только завтра навряд ли получится... Завтра мне Дер Кетцеру нужно демона вернуть... Так жаль... *она взгрустнула*
Евгений, я обдумаю ваше предложение... только мне нужно знать, какие характеристики должно иметь топливо... Горючесть, текучесть, темпиратура и т.д...

Евгений 13.03.2007 19:30

-Как в старТреке? )))
- Кайа, почему вы пропадаете? Мнне нужно топливо, которое дает много енергии. Всё равно какой.

Farsi 13.03.2007 19:33

-Валор!! Веселого вечера!!! Ты гений!!!
Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Конечно, миледи... *чуть поклонилась* Только завтра навряд ли получится... Завтра мне Дер Кетцеру нужно демона вернуть... Так жаль... *она взгрустнула*

*промакнула платочкам глаза*
-Какая жалость, а я так надеялась на твою кончину..Ты так ее всегда потресающе изображаешь.
*окинула взгляд зал и еще раз вздохнула*

Кайа Lex 13.03.2007 19:34

Евгений - см. ранее. ))))
Лорд Валор, у Оникса там турели.. *почему-то засмеялась* Большие... и они не одни... *закрыла рукой рот, чтобы не захохотать..*
Леди Фарси, именно, что изображаю.. Я еще не умирала здесь...

Евгений 13.03.2007 19:39

- Кайа, мы не дадим тебе умереть. Я умею давать цепкую основу даже совершенно непривязанным к нашему миру существам... *в его руках таинственно(!) блестнула отвёртка*

Кайа Lex 13.03.2007 19:39

Евгений, к какому сроку вам нужно топливо?
*посмотрела на отвертку с любопытством* Да ну?

Евгений 13.03.2007 19:40

- Ближайшие пару дней. А вас можно задержать в этом мире. Смотря хотите вы или нет.

Кайа Lex 13.03.2007 19:42

*что-то прикидывает в голове* Будет завтра.
Не факт, что я покину этот мир.. *засмеялась* Вы думаете, вы так просто от меня избавитесь?

Farsi 13.03.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Леди Фарси, именно, что изображаю.. Я еще не умирала здесь...

-Как, вы еще не баловали нас этим представлением? Что ж вы такое сокровище от нас скрывали.... не хорошо)

Евгений 13.03.2007 19:47

- Решайте, хотите ли вы остаться в этом мире или нет? Мне нужно живое существо, которое станет частью нашего города-корабля. Оно(или ты) будет чувствовать всё что творится здесь, в городе. Фактически ты станешь мером города.

Кайа Lex 13.03.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Как, вы еще не баловали нас этим представлением? Что ж вы такое сокровище от нас скрывали.... не хорошо)

Да... вот теперь порадую вас.

Кайа Lex 13.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Евгений
- Решайте, хотите ли вы остаться в этом мире или нет? Мне нужно живое существо, которое станет частью нашего города-корабля. Оно(или ты) будет чувствовать всё что творится здесь, в городе. Фактически ты станешь мером города.

Во-первых, этот вопрос должен решать совет Лордов...
А во-вторых... над этим стоит хорошо подумать.. возможно...

Евгений 13.03.2007 19:51

А, да. тьфу, забыл. Лорды!! Сзывайте совет.

Farsi 13.03.2007 19:55

Евгений, а можно более коректно и офицально выразить свою гениальную мысль Лордам?
*перелестнула страницы*

Dark_Terror 13.03.2007 19:57

*Демонище завалился в помещение, но не растерялся и всех поприветствовал* Здраствуйте, дамы и господа злодеи!

Кайа Lex 13.03.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Farsi
Евгений, а можно более коректно и офицально выразить свою гениальную мысль Лордам?
*перелестнула страницы*

Евгений предлагает обсудить мою кандидатуру в Демоны-Хранители Города.
Темной ночи...

Евгений 13.03.2007 19:58

*улыбнулся. щёлкнул пальцами. Повились роботы, они начали дудеть в роги. Когда звуки улеглись Евгений сказал:*
- Лорды! Я взываю к Вам! Собирайтесь на совет! Вам предстоит решить будущее нашего Эреба!
- Так лучше?

Farsi 13.03.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Евгений
*улыбнулся. щёлкнул пальцами. Повились роботы, они начали дудеть в роги. Когда звуки улеглись Евгений сказал:*
- Лорды! Я взываю к Вам! Собирайтесь на совет! Вам предстоит решить будущее нашего Эреба!
- Так лучше?

-Спассибо, что разрешил собраться нам на совет. Мы обсудим это с Лордом и Леди.
*помахала рукой туману*
-Привет, дедушка!!!

Dark_Terror 13.03.2007 20:03

*Террор догоняет что угодил на какое-то важное мероприятие и заинтересовался*
Драствуй внуча, ты как всегда в гуще событий...

Farsi 13.03.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
*Террор догоняет что угодил на какое-то важное мероприятие и заинтересовался*
Драствуй внуча, ты как всегда в гуще событий...

А как же))) вся в тебя!! по умению влипать в самое интерессное и важное))
*к гостю подошли скелеты и молча предложили выпить*

Dark_Terror 13.03.2007 20:16

*не отказавшись от угощения, демон с интересом наблюдает за происходящим*

Кайа Lex 13.03.2007 20:19

*зевнула* интересно, через сколько недель решиться этот вопрос?

Dark_Terror 13.03.2007 20:20

Кайа, а вы сами то этого хотите?

Farsi 13.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*зевнула* интересно, через сколько недель решиться этот вопрос?

-Интерессно сколько месяцев вы будете изображать из себя умирающего лебедя?
*взяла следующий альбом с рекламными проспектами лучших надгробей*
-Вам какой цвет заказать?

Кайа Lex 13.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Кайа, а вы сами то этого хотите?

*пожала плечами* Почему бы и нет? Хотя, моему телохранителю придется после этого охранять весь город... *хмыкнула.. * Вполне заманчивая идея, если серьезно
Цитата:

-Интерессно сколько месяцев вы будете изображать из себя умирающего лебедя?
*взяла следующий альбом с рекламными проспектами лучших надгробей*
-Вам какой цвет заказать?
если будет, куда ставить, то... белый. Кровь на нем смотриться особенно удачно.

Евгений 13.03.2007 20:24

Зато как она полезна!!! Просто ж ужос. Представте, летающая крепость!

Farsi 13.03.2007 20:27

*посмотрела на механика, который уже бредел летающими крепостями и пролестнула несколько страниц*
-Белый.... поставить... мм а зачем? Кетцер и будет его с собой носить. Как помать. что не уследил

Евгений 13.03.2007 20:30

Я ими не брежу!! Я вспомнил родину! у нас таких много!

Кайа Lex 13.03.2007 20:33

*посмеялась* Ладно, дама и господа... Я пока прогуляюсь. А то моя кошечка одна там осталась... Темной ночи..
З.Ы. Фарси, а тебе жалко что ли?

Farsi 13.03.2007 20:38

-Да нет))) ради тебя я готова даже гостиную в розово-черный покрасить))) а Кетцера на твоих похоронах в костюм кролика одеть))) только чтобы ты умерла счстливой

Евгений 13.03.2007 20:42

Господи, кто умирает? Никто не умирает. Не ссорьтесь.

Dark_Terror 13.03.2007 20:44

"Сколько внимания к похоронам" - подумал демон - "целая церемония с тщательной подготовкой"

Farsi 13.03.2007 20:47

-Кто сориться?
*огляделась по сторонам*
-Мы общаемся на животрепещущие темы
*угадав о чем думает дедушка*
-Ня)) Да мы такие)))

Евгений 13.03.2007 20:49

Я завтра вернусь с чертежём. Приготовьте мне ключи от канализаций и подземелий, если не трудно.

Farsi 13.03.2007 20:51

-Конечно, мессир...
*глубокий реверанс*
-Как вам будет угодно....

Dark_Terror 13.03.2007 20:57

Так это ж хорошо! Только вот виновница торжества похоже ко всему этому равнодушна, побольше свечей, только не восковых, а то сильно по-церковному будет...

Dark_Terror 13.03.2007 21:01

Демон покидает вас, дамы и господа *прощальный жест... выходит закуривает*

Lexa Do Kir 13.03.2007 22:29

Я тоже слегка ЗЛОДЕЙ. Примите, но учтите ,когда захвачу мир, делится не буду!!!

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.