![]() |
С Непобедимым Севером сравнимы только сочинения китайских студентов
Скрытый текст - ...советских вузов: |
:lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз речь пошла о шедеврах, добавлю немного живописи в тему!
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1492343555 «САМОЛЁТИК» (цветные жирные мелки, слезки девочки) Первое, что бросается в глаза - это летящие вниз «Евро». Однако падение европейской валюты - ещё не самое страшное. Настораживает отсутствие пилотов в кабине самолёта. Возможно, их отпугнула необычная конструкция самолёта - с расположенными сверху и снизу крыльями разной формы. Или чёрный цвет показался им зловещим. Хотя, скорее всего, им не понравилось отсутствие приборов в кабине. Пусто и в огромных иллюминаторах... Возможно, люди спят, а, может быть, они попросту исчезли, ведь, судя по цвету Солнца, - действие картины происходит через несколько миллионов лет. Солнце станет красным и овальным, а на Земле будут жить гигантские жабы, которые пьют чай (самая левая жаба на рисунке). Таким видит будущее наш художник, пожелаем ему удачи. |
По традиции присоединяюсь к топнувшим. Аминь.
|
Касабланка,
Класс! :good: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Не смогла пройти мимо таких критических разборов, сохранила на диск)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - эриопс: Скрытый текст - Какопс: Большие лягушища, которые жили и охотились на таких же примерно лягушищ. Помню, как нам рассказывали, что они якобы были очень медленные и их добыча была очень медленная, поэтому погоня за жертвой длилась несколько часов. И бедная лягуха понимала, что её догоняют, но ещё пару часиков безуспешно пыталась убежать. Это я преувеличиваю. Вообще надо слишком много кого убирать, чтобы появились гигантские жабы, а вот гигантских насекомых им не особо надо. Мыши же есть. |
Цитата:
Скрытый текст - PS. Про медленное.: |
Цитата:
|
Последняя, недописанная, невысказанная строка (мысль) в произведении может свести с ума, превратить в монстра... верю, да.
Скрытый текст - японская притча...: |
Касабланка, про жаб круто!
теперь можно половину отзывов на рассказы завершать словами "в вашем видении будущего не хватает пьющих чай гигантских жаб". Безумное Чаепитие, интересная притча. Сама тема о том, что надо завершить незавершенное дело, чтобы освободить призрака, и в западном фольклоре встречается. Но вот именно с таким незавершенным делом я в нем не сталкивался) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько дней мучает ПОСЛЕДНЯЯ недописанная фраза в мини-рассказе. Аж душит... вроде рядом крутится, но не ухватить ((( |
Призрак Пера, боюсь, по такому критерию придется забраковать все рассказы, только "Эпос олигоцена" останется))
Безумное Чаепитие, вот почему я себя так неуютно чувствую, пока роман не допишу... А я-то думала... |
Цитата:
И милосердия от Музы. Тогда ваша "неуютность" сменится ...точно не могу подобрать определение (нечто вроде пьянящего восторга и колоссального удовлетворения) |
Цитата:
|
Цитата:
Призрак пера, мне очень нравится такое предложение! Оно не совсем справедливое, но вдруг орги вдохновятся. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |