![]() |
Цитата:
Подробнее описал в посте выше. |
Цитата:
Просто из того, что вас (или меня) слышат - еще не следует, что будут что-то делать по этому поводу)) |
Цитата:
Скрытый текст - Поздравлю: |
Вот две выставки кошек:
Выставка А имени Мартокота (Креатив 19, где все однозначно) Выставка Б имени Чеширокота (Креатив 20, где не все однозначно) НА выставке А есть 2 номинации: "самая красивая кошка" (лучший фон) и "самая быстрая кошка пробежавшая 30 метров" (лучшая конструкция ловушки) На выставке Б есть 2 номинации: "самая красивая кошка" (по прежнему лучший фон) и номинация "лучший костюм" (вот так фигурально орги назвали шерсть кота, в разреде К-20 "неразгаданное") На двух выставках в номинации "красивая кошка"( фон ) судьи решили как им сердце подсказало. Вопросов нет. Во второй номинации на выставке А (К-19) тоже было все однозначно - кто быстрее всех пробежал тот и победил. А на выставке Б одни голосовали так как задумывалось оргами - за лучшую шерстку, а другие в упор искали на котах трекляты штанцы, коорые должна была пошить питомцам хозяйка. После чего один из приглашенный судей подходит к оргам и говорит: "где эти е....ные штаны!?" а ему отвечают " так это.... мы вообще то имели ввиду шерстку, но в, раз уж так хотите, можете например ,проголосовать за лучшие штаны среди хозяек |
Мне вот это больше всего нравится :smile::
Цитата:
Но я тут не один такой умный. Помню, когда преноминацию проходили, кто-то из авторов списком постил тайны в своём рассказе)) |
Цитата:
Потому я скажу, что затяев эту дискуссию, я совершенно не парился и не парюсь сейчас. Просто общаюсь с людьми, отдыхаю от работы) Приятно провожу время) |
Ох... что, все рассказы прочитаны, отзывы написаны и резко стало нечем заняться? Пришла пора поспорить об очевидных вещах? :)
Если присмотреться, у нас ещё и темы неоднозначно сформулированы: ну никакой чёткости и чеканности формулировок. Вот было бы ТЗ - другое дело... Ай, ладно: всё это многократно проговорено. Пойду лучше дальше рассказы препарировать *удалился под затихающий смех* |
Цитата:
Некоторые авторы примут критику, осмыслят и внесут изменения. Другие ничего не сделают, их право, их видение. Но в каком случае выиграет рассказ? В первом. В общем, я хотел посоветовать как лучше. Если не принимаете это, не страшно. Я просто в следующий раз буду прежде чем читать рассказы буду уточнять что именно имели ввиду орги составляя текст номинации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, вот был случай - мой хороший знакомый поспрашивал меня о Креативе. Но ему не понравилась система голосования в принципе. Мол, было бы иначе, я бы, может, тут и поучаствовал и поголосовал. Я ответил, что тут единственный критерий - практика. Если бы Креатив страдал из-за недостатка отпугнутых системой авторов - он был бы прав, наверное. Поскольку этого не происходит - что ж, естественный отсев есть всегда. Возможно, когда-то меня что-то настолько сильно не устроит на Креативе, что я свалю, кто знает. Просто любому человеку, в принципе признающему естественный отсев, нелегко и неприятно признавать, когда в этот процент попадает он сам и его собственное мнение. Я, кстати, не исключение, иногда помогает взгляд на ситуацию со стороны. |
Цитата:
Понятно же, что не вся критика должна становиться правкой текста. Но совершенно любая критика дает понимание о том чего хочет читатель. И исходя их этой критики вы можете править .можете не править, но принять ее и отметить у себя в голове "ага, значит некоторым нужно это, значит если я хочу до них досустучаться, то нужно это учитывать в будущем |
Цитата:
Не, давать информацию к размышлению оргам - это правильно. Но стоит ли проявлять излишнюю горячность и настойчивость? Это вряд ли увеличит шанс принятия к сведению этой информации. |
Anor,
В 19 Креативе все тоже было неоднозначно. Потому что допускались ловушки-"игры разума". Вот, например, я помню рассказ (Призрака Пера? А может, и нет), где герой весь рассказ думал: он укокошил тетушку или она сама померла. А ловушка тут - замкнутый круг в размышлениях! Ну, примерно так. И ничего, этот рассказ, насколько я помню, вышел во второй тур и, кажется, там тоже собрал немало баллов. А вы говорите бег на 30 м. |
Цитата:
А это был рассказ Ригора. |
"Завтрак для покойника" :shok:
|
Цитата:
Я думала, Ригор - это тоже вы. Ошиблась, значит. ) |
djemka, я всегда вскрываюсь после конкурса, и у меня был только один рассказ)
|
Цитата:
Не вижу противоречий. |
Цитата:
Это недостаток (а может и не баг а фича) форумного общения - в данный момент ни о каких "нервах" речи не идетЮ я весьма приятно провожу время, общаясь с Креативцами) весьма неплохая цена за потраченное время (так или иначе это время бы было обменено на что-то иное, а дискуссия, не скатывающаяся в срач, вполне себе достойная цена ) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |