![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, у меня на вашем фоне развился комплекс "быдла необразованного ". Боуи- знала, что такой музыкант есть. Этой информации как-то для жизни хватало. Ну жалко чисто по человечески. И только.
Успенский- не Чебурашка и Простоквашино? Их что двое было? Из всех упомянутых только Рикмана видела в Поттере. Понравился. Тоже жалко чисто по человечески. Рак- это ужасно. |
Цитата:
Скрытый текст - Михаил Успенский (почивший), фантаст: Скрытый текст - Эдуард Успенский (автор дяди Фёдора): |
Боуи для меня в первую очередь актер, а потом певец. Он снимался в таких шедеврах как "Лабиринт" и "Счастливого рождества, мистер Лоуренс"
Чем мне не угодил Успенский? А вы его интервью почитайте про "мы нация рабов", "доносы у русских в крови", "90% россиян идиоты" и "да, я буду пинать мертвого Михалкова, потому что он подонок". Ему бы благодарить советскую цензуру, за то, что не давала раскрыться. Иначе читали и смотрели бы его такие же 10% интеллектуалов, а не вся страна. |
По-моему, тут о разных Успенских говорят :smile: Лео о детском писателе, а Демьян об авторе юмористической фантастики. Жихаря, мне кажется, в своё время чуть ли не все прочитали.
upd О, вон и фотки выше )) |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BA%D0%B8%D0%B9 Для меня Успенский - Чебурашка и Простоквашино. Других Успенских на жизненном пути не встречал. А Боуи - какой-то певец, которому подвезло сняться в Лабиринте. Кроме как "в Лабиринте" ничего толком про него не знаю. Песен не слушал и, похоже, даже не слышал. Хвастаться незнанием глупо, но... вот такие познания. Куда деваться. И про Мика Джагера у меня такая же информация. Какой-то певец и удачно снялся в "Корпорации бессмертия". Словно под кальку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! А для меня Успенский - Борис Успенский, автор "Поэтики композиции")))
Да не, вру: в первую очередь, конечно, Эдуард Успенский. |
Цитата:
Сейчас весь вк завален фотками Снегга, а спроси, в каких еще фильмах снимался, не назовут же. Так что я скорее всего просто не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь, и изображать фальшивую скорбь. |
Цитата:
|
Цитата:
А про фильмы... Посмотри "В поисках галактики" http://www.arickman.com/gallery/albu...mal_003098.jpg Вот и тут мои актёрские познания закончились. Блин. ПС: И не надейтесь, после смерти никто из нас знаменитым не станет :troll: |
А я Рикмана просто очень любила как актера, поэтому безумно жалко, особенно, что так плохо умер.
Кроме ГП, у него же потрясающие роли в "Реальной любви", "Суини Тодде", "Догме", а в театре он был еще лучше. |
Мы знакомы с ролями, песнями, но не знаем реальных имён. Это грустно, но так уж устроен мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир так устроен. В новостях пишут, что умер не Рикман, а актёр, сыгравший профессора в ГП. Понимаешь... |
Цитата:
|
А вот этот фрагмент все помнят?
Скрытый текст - Бойцовский Клуб: Как он к обсуждаемой теме. Аж мурашки по коже. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |