![]() |
Цитата:
У меня правда, тоже рука недавно немела как черт знает что, но сказали, что хандроз плечевой. |
Inquisitor, Уши_чекиста, что-то вы оба "онемевшие" какие-то )
Это механооспа от Дунот Хайда всех заразила. |
Цитата:
Хотя, у тебя уже вторая попытка напужать присутствующих скорым уходом. George M. Интересно, а может это от нарушений в мозгу? Инсульты похоже проявляются. Упуохоли. |
Цитата:
|
Mike The, мозги, говоришь? Не врач, ничего сказать не могу. Сейчас Inquisitorа загрузим своими диагнозами. Я ему про сердце, ты - про мозги.
Хэллоуин прошел, кажется. |
Та, у меня тоже рука неметь начинает когда полчаса из неудобной позы на мышке лежит :) А лет в 14 был случай - занемела вся левая половина туловища и речь кончилась. Всё пфсп... да прпфс... С головой всё нормуль, а ни слова сказать не могу. Часа три продолжалось. Странно, что даже скорую не вызвали. Видимо, подумали, что на молодом, как на собаке. Чё с ним станется. Убийцы.
|
День-деньской чатику! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, не пройдет само - сходи к врачу. А то ты свалишься, а Илларии потом одной за рассказ отдуваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше провериться. Скрытый текст - : |
Главный Герой, какая симпатичная фотка!
У меня кошка жрет блины! |
Цитата:
|
Да он бы хоть до какого-то дошел...
|
Главное, к врачу дойти, не надеясь на
Кошка знает, что жрать, не мешай ей. |
Inquisitor, кароч, я не знаю как там в святейшей инквизиции принято, может ересь - к врачу ходить, но ты должен сделать подвиг и пойти против системы. Пойти прямо к врачу! Хоть бы терапевту.
|
Терапевт знает, куда послать, точно. )))
|
Все будет хорошо.
|
чудные дела творятся на остальном форуме
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |