![]() |
Все "не быть"? Какие же тут авторы депрессивненькие...
|
Все понравившиеся "не быть". Так что есть вероятность, что это я депрессивненькая, а не авторы))
|
Rolling_Fire
Да это вопрос восприятия, наверное, кого что больше цепляет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу жену перечитать. |
Врубаем пост-рок и укутываемся в депрессив-пледы
|
Блин, у меня с депрессив-пледом ассоциируется только песня Варум "Зимняя вишня"))))
|
А мне вот интересно: если санкции вводятся за то, что человек предположительно проголосовал не прочитав, то какое наказание следует за то, что человек проголосовал основываясь на личности и на комментах автора, а не на его рассказе?
Недавно читал один конкурс, где нескольким авторам поставили по единице из десяти за поведение, а потом об этом в открытую заявляли. Мол, рассказ тянул на семёрку, но вот за то, что гиперактивный критикан, -ша - на тебе кол! Как же так, думаю, неужели это в порядке вещей? |
Цитата:
|
Татьяна, для меня депрессив-пледы это все печальные народные песни шотландцев
|
Ангер, так в любом массовом голосовании. Полно необъективности. И ничего с этим не сделать, даже если стараться быть объективным будешь, подсознание/бессознательное может повлиять :)
к примеру - необоснованно назвали твой рассказ говном. И как бы ты ни старался честно судить, но рассказ обидчика теперь может заведомо восприниматься хуже (больше отвращать, больше ошибок в глаза бросится, любой недостаток весомее будет, чем аналогичные у других) а если не обидчика, то того, кого он похвалит вместо тебя, особенно если тоже необоснованно |
Цитата:
|
Васекс, полностью согласен, что при массовом голосовании возможно всё, но чтобы так... Литературный конкурс - это же прежде всего литература, а потом всё остальное. А так получается наоборот :sad:
|
Anger Builder, не надоело переливать из пустое в порожнее, раздувая пыльную бурю? Мы уже все это слышали, причем от вас в том числе - и неоднократно.
|
Anger Builder, для кого-то и белянин - литература.
|
Цитата:
|
Криминалистика пестрит подобными примерами. Девушку изнасиловали, она примерно запомнила – мужчина был. Дальше опознание. Выбрала. Её подбодрили, сказали, что молодец, что всё правильно сделала… У «выбранного» нет алиби. Повторное опознание – чтобы наверняка, но баба уже непроизвольно ассоциирует образ первого мужика со своим насильником. Её же по головке погладили за первое опознание. И она абсолютно честна. На любом детекторе её показания пройдут как истина.
В общем, там всё печально кончилось. |
Вы заставляете меня досадовать на то, что некоторые люди не могут жить без троллинга.
|
Цитата:
|
Да прочитаю я (если дело лишь в том), тем более, что читал уж точно половину из них. Сколько строчек нужно выложить по каждому рассказу? Две достаточно?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |