![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, нашла экселевский генератор персонажей. Может быть полезен для создания НПС и злодеев, если у тебя вдруг такого нет) Только он не прикрепляется, поэтому залила на обменник. Ссылка, пароль 123456
всякие вдохновляющие ништячки. Исторические анекдоты и байки дабы проникнуться духом эпохи, хе-хе))) |
Цитата:
Сегодня-завтра постараюсь сочинить пост. |
Гррр! я стучал Шклобе, но тот хандрит, так что завтра я вас сам соберу. Да, из-за трех кошельков!=)
|
Надо стучать Санни на самом деле. Возможно даже ногами. Возможно даже не в дверь, хе-хе-хе...
|
Цитата:
Ладно, план на завтра такой: Магнус идет к капитану. Капитан собирает собрание. Капитан не собирает = собирает Магнус (со свойственным ему тактом и используя скилл Придворный и Этикет) Профит. И зачем нам Санни? За ручку нас водить? |
Цитата:
А капитана уже пригласили на собрание к Ульдериге. Туда же принесли документы. Туда же придет Фаррелл, который теоретически сумеет их прочесть. Скорее всего туда же пригласят Гая и Волькера с птычкой (если Ренцо проявит инициативу). Как я поняла, Лусия и Ульдерига для начала хотят выяснить, что за бумаги. А вор это уже повестка расширенного собрания) Для пострадавших. |
Капитан участвует в нашем празднике шпионажа?
|
капитана уже позвали, но он знает только про встречу с вором. Мы все не в курсе, что два дела можно объединять.
|
Это поразительно! Почему-то мастер появляется только когда у меня проблемы с компом. Может мне по нему молотком стукнуть, или переустановить Виндоус?http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_09.gif
Кстати, а по истечении какого термина можно начинать разыскивать человека? |
Всех с прошедшими праздниками!
А теперь о насущном. Времени и сил следить за игрой пока нет. Отдаю все на откуп мастеру:lol: Предлагаю нейтральный выход: Ульдерига слегла от морской болезни, её наймит ухаживает за страдалицей. Как появится возможность и желание играть, тут же вернусь. Всех люблю и буду скучать:) |
У меня два варианта:
1) Пойти к капитану до собрания. 2) Пойти к капитану во время собрания, не найти его в каюте - пойти искать и попасть таким образом на собрание=) Понятное дело, я хочу второй вариант, он веселее! Капитан Ренцо, пройдите |
Цитата:
Цитата:
|
кто где?
|
Я ожидаю когда-же в вашей теме штиль пройдет.
Но терпения уже не хватает. Я закончил квенту и испытываю непреодолимое желание поделиться с народом. http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif Скрытый текст - Персонаж: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |