![]() |
|
воображение - великое дело)
|
Хай, камарады!
Джаз-фест заканчивается у нас. Жаль, красиво было... |
А Шестые Герои не так плохи, как я думал раньше.
Даже Заглавной в числительном заслуживают. В отличии от всяких третьих и четвёртых. |
Ох уж эти фломастеры... Согласна только с четвертыми - такое г
А вот третьи оценивать с точки зрения игры уже даже нельзя - это классика, она ею стала давно и не-любить ее могут только те, кто в нее в то время не играл. А играли, наверное, все... Так что, пожалуй, вы просто молоды? Я вот еще пятые не люблю, а детенку нравится. Шестые... ммм... на компе стоят постоянно, а это чего-то да значит. Это свершилось... Я таки подсела на Aion, да и как не подсядешь, если муж играется? Вот мало мне свободного времени, надо сделать его еще меньше((( |
Цитата:
|
lolbabe, так и есть ^_^
|
KAT_irina, в третьи играл часов десять.
Полностью отстраивал замки Леса и Болота. А с четвёртыми согласен. Такую... паделгу можно только кривыми свиными руками сделать. А перед этим основательно перебухать. )) |
Цитата:
начало разговора я пропустил, но подозреваю, что речь идет о героях, да? |
Цитата:
А вторые и третьи сильно различаются? |
Цитата:
честно я уже не помню отличий - еще в школе был тогда, но самое большое отличие - графика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перерисовал Кое-Кому лицо ещё раз.
Хе-хе. Теперь он сладострастно-насмешливый. Хе-хе-хе. Но сейчас всё равно в двадцать раз лучше, чем раньше. И в шестьдесят, чем до первых изменений. |
Скрытый текст - Второй: |
Mike, потрясающе! А сколько реально длился восход?
|
Цитата:
|
Здорово! Первый раз тебе мешал домик, в этот раз чуточку тумана ) Но все равно потрясающе. Я встречала один раз рассвет "вживую", ни с чем не сравнимое зрелище. А главное, сколько ни всматривайся, все равно ТОТ САМЫЙ момент упустишь ))))
|
ААаа... Проснулся... Чего у нас хорошего?
|
Седой, все живы...вроде)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|