Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Greenduck 28.09.2012 19:18

Вход в штаб представлял из себя маленькую избушку, под ней было 33 этажа лабораторий, жилых ярусов и большой командный центр. Волк развернулся на крутящейся платформе и окинул взглядом собравшихся.
-Я рад, что вы откликнулись. Это дело государственной важности. - Волк для пущей важности перестал вилять хвостом.

Max-88 28.09.2012 19:28

- Неуж-то этот принц сбежал! - удивился Горыныч всеми головами. Он первым откликнулся на послание. И тут же прибыл. И к счастью на вход было наложено заклятье, и он сумел сюда пролезть. Сейчас рядом с ним сидел Бармаглот и Уорра..
- Говорила я - надо рубить ему голову! - кричала как всегда несдержанная Ирацибелла, она Королева Червей.
- Его стоило заморозить! - внесла лепту Снежная Королева.

Greenduck 28.09.2012 19:39

-Да нет, всё гораздо серьезней, - покачал головой Волк.

магеллан 28.09.2012 19:40

Синдбад молча поглаживал рукоять ятагана. Его экипаж остался охранять доу.
- Уважаемые, что всё-таки означает сигнал "два шара"?

Greenduck 28.09.2012 19:44

-Он означает пц - жестко сказал Волк. - Была вскрыта печать, которая сдерживала древнего демона. Теперь он не успокоится, пока не сожрет всё тридесятое королевство. - Волк перевел дыхание. - Его имя можно произносить только шепотом.

Wizard 28.09.2012 19:45

Шляпник молча кивнул. Не то, чтобы ему нравилось соседство со всеми этими чужаками. Привычней родная кутерьма чайного столика, со всей этой милой компанией: планомерно сходящим с ума Зайцем, все время спящей Соней и периодически наведыващимся Чеширским котом. Такие привычные до осточертючести лица... Незлобивые и родные. Королева опять завела свою шарманку, на что Шляпник лишь удрученно покачал головой. Мы - государство отдельное и вашим инстанциям не подчиняемся.

магеллан 28.09.2012 19:46

- Кто вскрыл печать и как поместить демона обратно? - спокойно спросил Мореход.

Max-88 28.09.2012 20:00

- И что за демон? - закричал бес с задних рядов.

Lana Gor 28.09.2012 20:05

Баба-Яга лежала на печи и разгадывала сканворд, когда в трубу что-то упало и громко стукнуло. Кряхтя, пенсионерка слезла с печи и заглянула внутрь. Внутри была записка, вернее, камень, завернутый в записку.
- Ох тиж, опять спецоперация!

Несколькими часами позже, на совещании.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1428481)
-Я рад, что вы откликнулись. Это дело государственной важности. - Волк для пущей важности перестал вилять хвостом.

Яга внимательно слушала и пыталась конспектировать, водрузив очки на нос. Волк рассказал про печень и демона и бабуся охнула.
- Етишкин корень! Это как же он оттедова выбрался? Не иначе помог кто, - покачала головой пенсионерка со стажем.

Greenduck 28.09.2012 20:09

-Как я уже сказал, имя его можно произносить только шепотом. - Волк понизил голос и произнес: Робин-Боббин-Барабек. Загнать его может только заклинание, которое знали только самые лучшие агенты. Один из них нас предал.

магеллан 28.09.2012 20:14

- Уважаемый Кашкар-ага, - Синдбад назвал Волка на привычный восточный манер. - Вам хорошо известно, что извлечь всё съеденное можно, распоров брюхо обжоры. Мой ятаган к Вашим услугам.

Greenduck 28.09.2012 20:18

-Можно попробовать, - согласился Волк. - Выдвигаемся. -Сэр, входящее сообщение. - сказал сержант Беконски. - По закрытому каналу.
- Выведи на экран.

Wizard 28.09.2012 20:22

Шляпник, мечтательно глядя в потолок, промолвил:
- сей демон... Наслышан, начитан. Вот только стоит ли оно того? Стрижальный меч такого не осилит, а как иначе победить его? Какие способы? стандарт иль верхоглядство? Мажичить будем или просто кулаки?

Lana Gor 28.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1428542)
Робин-Боббин-Барабек. Загнать его может только заклинание, которое знали только самые лучшие агенты. Один из них нас предал.

- Кто такой? Я ему живо рога-то пообломаю! - возмутилась Яга и поправила сползшие на кончик носа очки. Один из присутствующих коллег по оружию предложил вспороть брюхо. А что? Мысль правильная.
- Я могу как всегда осуществить поддержку и прикрытие с воздуха. И вообще, магическое вмешательство обеспечить на подобающем уровне.
Тут бабка покосилась на волка и замолкла. Информацию пропускать мимо ушей нельзя. Чревато потом.

Max-88 28.09.2012 20:27

- Стижальный меч только для меня работает! - возразил Бармоглот.
- А он правда съел 40 человек? - спросил некто с мотором.

~werewolf~ 28.09.2012 20:36

Экран зажегся. В полутьме сидела маленькая фигура. -Здраствуйте легендарная организация К.Л.А.Д.И.Н.Е.Ц. И в особености, я приветствую Волка. Я думаю ты меня помнишь? Силуэт поддался вперед к свету. Этой тенью оказался маленький мальчик.
-Ты помнишь, Волк, операцию Бобовый росток? Твоя информация оказалось ложной. Я остался живым.
Мальчик безумно улыбнулся.
-Теперь вы все познаете, что я чувствовал всю жизнь.
На этом экран погас.

Max-88 28.09.2012 20:44

- Эй, кто-нить его узнал? - спросила правая голова.
- И кто понял о чём он? - спросила левая.
- Кажется это Джек. - ответил Людоед.

Greenduck 28.09.2012 20:46

-Всё стало на свои места... - Волк попытался сделать театральную паузу, но помешали блохи. Закончив чесаться он продолжил:
Каждому будет выдано волшебное зеркальцо для связи. Для начала мы должны остановить монстра, а потом разберемся с этим...

Lana Gor 28.09.2012 20:49

- Усё понятно - это и есть тот самый предатель. Эх, Мальчик с пальчик, как низко ты пал, бедняжечка, - проохала бабка.

Анандита 28.09.2012 20:56

Феникс сделала круг, зависнув над кораблем. С сомнением поглядела на парня у руля, на орла на плече у парня и на тигрище. Поразмыслила, стоит ли спускаться. Хотя крылья порядком устали и ужасно хотелось отдохнуть. Решившись, Феникс сделала почетный круг и стала спускаться.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.