![]() |
Мир вам.
Это да... вот только я к сожалению не смог =( |
Доброго времени суток, дамы и господамы...
Приближается, что бы вы думали? рождество и новый год! А по кое-какому календарю это называется йуль. И есть предложение провести йульскую вечеринку! Я знаю заранее что многих отпугну... Но я здесь кажется королева. И я хочу... Зимнюю ночь в Хогвартсе) Вы можете занять роль любого персонажа Роулинг. Эпоха - примерно четвертая книга, я думаю. Но не страшно, если нарушите. Итак, в субботу, в 20:00 (возражений нет?) Роли, которые точно заняты: Wendy Wicca - Джинни Уизли Леди N. - Джордж Уизли Седой - Фред Уизли Greenduck - Рон Уизли Lana Gor - Гермиона Грейнджер Дусичка - Плакса Миртл spyfox - Невилл Лонгботтом Farsi - Драко Малфой Данаец - Вольдеморт (?) Estelle - Луна Лавгуд Alex S.S. - Беллатрис Лестранж... AnneLinn - Чжоу Чанг... Flowlover - Гарри Поттер check32 - Шляпа (!) |
Wendy, мне удобнее в субботу, ибо, подозреваю, что веселье будет допоздна)) А в воскресенье так посидеть не получится, работа... *кислое лицо*
Кем буду, пока не знаю, но буду ^^ |
эх, сеттинг не тот
|
Wendy Wicca, мне нравится тема. Возможно, поучавствую, хотя обещать ничего не могу) Мало ли вдруг опять - линия оборвётся или ещё какая форсмажорная ерунда.
|
Посмотрим... Скорее-да))) Суббота...
|
А можно я буду случайной гостьей? не хочу персонаж книги(
|
Гермиона или Палумна, Палумна или Гермиона?.. А может профессор Снэг?.. Трудный выбор))
|
Ээх, я была бы Ёкарным Бабаем, призраком, прибывшим по обмену из заснеженной России. Но раз уж так вышло, могу попробовать одну из сестричек Патил или профессора МакГонагалл, перепившую Зелья Возвращения Молодости.
|
Не хочу загадывать, но я бы поучаствовала. В субботу удобнее. Кем буду - пока не знаю.
|
Тоже поиграл бы Шляпой)))
Гхм Звучит как то.... |
Не, мне эта нравится... Что в унитазе топилась и плакала... НЕ ЗАНИМАТЬ... есть мысли по поводу))))
|
Я наверно присоединюсь. В субботу самое то. И я забиваю Рона Уизли.
|
Взял бы Снейпа, да не потяну я его...
|
а обязательно именно книжные персы? если четвертая книга, как раз турнир трех волшебников проходит жеж
|
Цитата:
Я думаю взять Риту Скитер. Куда ж без вездесущих репортеров. Флер скучно, близнецов Уизли весело, но тут уж я боюсь не потянуть... Так что скорее всего Скитер. |
Так, я "созрела") Беру Герм-ивонну (говоря словами Крама))) Не уверена, что потяну, но попробовать стоит)) Перс занят.
|
Я - Плакса Миртл
|
Дусичка, Не, ну это не честно, я первый ее забил!!! Шестью примерно постами выше... Ну ....
|
Седой, а возьми близнецов Уизли, у тебя должно получиться))
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |