![]() |
|
Наверное, не менее 3000, потому что у меня ещё не.
|
Цитата:
|
Я б тоже не нырнула... плавать не умею. А насчет прививок всё неоднозначно. Вот у вас ребенок у кого-нибудь пытался коньки откинуть после прививки? Чтоб совсем серьезно всё - температура сорок один и более, рвота, судороги, бред? Маленький такой,очень милый ребеночек, от хорошей импортной вакцины, которая "легко переносится"? А я думала, она парализованной останется или умрет. Три дня кошмара...
Короче, всем бодроутро... |
Если речь о вакцинации от гриппа, то она зло. Тем более, что она чаще всего бесполезна, поскольку вирус, после вауцинации мутирует раза три. В результате, ты болеешь от вакцины, а потом просто болеешь. Вопрос - оно мне надо?
|
Цитата:
Пока всё сводится к тому, что Майк придумал слишком простую задачку, с условиями, не имеющими отношения к жизни, и на такую ерунду мы отвечать не будем :) |
Цитата:
... и всё равно Бодрое Утро! |
Приветы!
|
Цитата:
П.С. Кстати, сегодня лучший вратарь Первореченского района г.Владивостока 1988 года по версии организаторов турнира "Золотая шайба" впервые за последние 23 года встал на коньки. Результат не то, чтобы обескуражил... Просто, ожидал большего. Мышечная память - не такая уж сильная вещь. Ноги тоже забывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вспомнится конечно быстрее. |
Всем трямушки, как у кого делишки? ))) Делитесь, что ли. А то мне как-то... не по себе.
|
я ем тортик) а завтра экзамен...
|
Цитата:
А я делаю открытки, ну, точнее, учусь :blush: |
А открытка на компьютере или "живая"?
И да, я думаю дать дуба сегодня или до завтра подождать. |
Цитата:
2. Дуба не давай, незачем. |
Подруга на Новый год навязала прикольных ёлок, одна мне досталась =)
Скрытый текст - /|\: |
На 4-е сутки дали свет! Ух-ху, самая грандиозная буря в моей жизни закончилась (такой не было с 80-х). Часть города ещё во тьме и правит бал Сатана.
|
Комп накрылся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|