![]() |
|
Цитата:
|
Заменю я грипп на "смертельную болезнь" и получу: а такой не бывает, и я подожду пока учёные придумают 100% безопасное противоядие и приму уже его. А то что никто не доживёт, так это у тебя просто условия неправильные и их мы тоже перепишем. Вот, теперь всем будет счастье :)
Цитата:
Предпочла спрятать голову в песок. Э... весьма показательно :) |
Нууу, Майк, грипп - не смертельная болезнь. Даже в твоем примере всего лишь 50%. А на самом деле умирают не от гриппа, а от осложнений, им вызванных. И для этого тоже необходимо соблюсти ряд условий: переносить грипп на ногах, не принимать лекарства, не обращаться своевременно к врачу, ну и иметь попутно хронические заболевания, т.е. иметь слабое, уязвимое место.
|
Цитата:
Но ты же не за тем её повесил, чтобы проверить наши мат-способности? Тебе же нужно решение в некой моральной плоскости. А оно таково. Жизнь бог дал - бог взял. От этого не уйдешь, и грипп там или что-то другое помирать все-таки надо. так что ты ставишь выбор не "прививать-не прививать" А "Приберёт бог мое дитя когда захочет" и "Я в своей гордыне рассчитывая обмануть смерть, сам спроважу дитя на тот свет" |
Цитата:
Я, собственно, всё это вокруг неспособности человека абстрагироваться и смотреть на вещи глобально. А ещё к тому, что во главе любого общества должен стоять железный дровосек, определяющий чем и кем нужно пожертвовать. |
Цитата:
|
Mike The, хочешь встречную задачу? )) Человек сам прыгнул с моста в реку. Зима. -15. Ты прыгнешь его спасать?
|
Цитата:
Смертность среди всех всегда 100%. И если человек полагается в этом на бога - она не изменится, но такому человеку гораздо легче принять случившееся. |
Цитата:
И можешь сколько угодно доказывать, что в данном конкретном случае тебе виднее, а они, дураки, ничего не понимают :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер.
|
Цитата:
Что правда не помешало ему зарубить людоеда и отсечь головы двадцати волкам Гингемы.:chainsaw: |
Хреновый вечер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, чего там у вас слышно?
будут Януковича скидывать, или так, побузят и успокоятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а где редактируют личный статус? Тот, который вместо "историческая личность" - "он самый", "хочу быть бабочкой", "что Лола хочет, то Лола получает"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
|