![]() |
|
А может, он слюнявый потому что называется "Я приду плюнуть на ваши кишки"
|
На самом деле я просто рукоделю в выходной, деловая до жути )))) Зуд в руках прям... полку, что ли, покрасить и нарисовать на ней какие-нить бамбуки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше перетащу сюда задачку из сурьёзной темы про «эксперименты над людьми». Там человек, к сожалению, буквально ушёл от ответа, надеюсь вернётся, но вопрос завис в воздухе.
Писалось для девушки, ибо с мужской логикой примерно понятно. Так что… И тема, не забываем, допустимы ли эксперименты над людьми. Цитата:
|
Цитата:
Да, Майк. Если про прививку точно известно, что 1 %, я бы ее сделала. Но вообще от гриппа мы не прививаемся, потому что реально существующие вакцины дают не 1% вероятности заболеть именно из-за прививки, а довольно широкий разброс побочных эффектов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Илларией никак не поспоришь, поскольку сам я считаю Солнечного зайчика абсолютным мэйнстримом своего творчества. Понять, что в нём такого особенного я не могу. Те же фабулы и морали по пыльным углам :) Типовой, характерный для Майка проект. Таких уже два десятка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позицию свою и сегодня не изменил и считаю правильной - делать только обязательные прививки из прививочной карты и только стандартными препаратами. Все плакатики и доверительный шепоток в кабинетах "Есть хорошая французская вакцина" - жесточайше игнорировать. |
Цитата:
|
Уф! Первый выходной за месяц. Убрала елку, сходила в парикмахерскую. Кайф!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственный жизненный опыт подсказывает, что прививки от гриппа - это все, что угодно, только не гарантия от заболевания. (От рекламы и отмывания бабла до ... придумай что-нибудь сам). И вот почему. Вирус мутирует из года в год. Прививают одну разновидность, а заболевают другой. И привитые дети заболевают чаще. Потому что после прививки организм более ослаблен. Да, если бы была 100% гарантия, что прививка будет именно от той разновидности, которая будет в этом году, тогда да, был бы смысл делать. А прививать ребенка от прошлогоднего вируса, который не пригодится... Я не враг своему ребенку. |
А зачем ты начала додумывать какие-то моменты не имеющие к задачке никакого отношения? Тебя спросили 2х2=?
Ну, вы же знаете, что в двоичной системе двойка совсем иная и умножать её можно иначе, а если её делить, то корень из 2 = 1,4... Меня корень из 2 не интересовал :) |
Боюсь, Майк, в твоем примере людей смущает слово "грипп."
Я, например его вообще за болезнь не считаю - где-то на уровне с насморком и поносом. Напиши лучше "тиф" или "холера" |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|