![]() |
|
Цитата:
Эдвина Лю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воблин, а мну в этом годе без лыжиков оставили... Снегу - ноль, а так люблю с горы съехать... ((( Вроде, обещают ещё снега в феврале - может и срастётся.
|
Цитата:
И свинина под кисло-сладким соусом? Хотя это уже не из той кухни... А на лыжах - это точно на Урал, тут и горки хорошие ) Скрытый текст - Миньяр: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду-ка я чай пить.
Эти кулинарные беседы такие кулинарные ))) |
Цитата:
Чай попил - совсем ослаб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "после корпоратива" еще это нравится
Скрытый текст - 1: |
Света, ты спугнула публику )))
|
Цитата:
Помидоры - полкило, апельсин - 1-2, зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) - в количествах и комбинациях по вкусу (мне вкусно пучками все, кроме кинзы. Кинзу кладу максимум веточку, резковатая она мне), оливковое масло, соль, перец (хорошо вообще капельку соуса Тобаско - обостряет:), лимонный сок - по вкусу. Получается очень сочно. К мясу - здорово. Но вообще сочетание интересное, но на любителя. Второй мне смотреть надо:( общая идея там в курином мясе, китайской капусте и кусочках помело. Но хватает прочих мелких ингредиентов и нюансов, вроде заливки из оливкового масла с ложечкой горчицы, которые я не помню, а рецепта под рукой нет. Если вправду актуально, а не просто любопытно, завтра найду и выложу, ок? Смотрю телевизор. Впервые за много лет. Новости. Таки у одного диктора конкретные логопедические проблемы, четыре (!!!) звука не поставлены. Еще у двух - отсутствует московская или хотя бы питерская орфоэпическая норма. Если при этом слушать не только КАК произносят, но и ЧТО... Вообще уши вянут. Вредно смотреть телевизор! Для печени вредно! |
Мне просто любопытно, Иллария ) Спасибо!
|
Цитата:
Скрытый текст - о еде и массмедиа: |
Вотъ! И я всегда говорю:
- Не читайте советских газет! |
Есть специалисты по графике? Кто подскажет, как на моей аватаре сделать прозрачный фон.
Скрытый текст - а то я испортил хорошие вещи(: Грифон здесь? Можешь помочь? |
Цитата:
Скрытый текст - наглядно: Скрытый текст - можно еще и перетаскиванием выделения в другой файл: |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
|