![]() |
Кхм, договаривались о косе, метле и ещё какой-то мелочи.
|
али, домик оформлен на любимую бабушку
|
Да? Если она никак не связана с бабушкой Мафусаила, то ладно. Да и я как-то спокойно к домикам в деревне отношусь, чай не Змей Горыныч.
|
моя бабушка с детства была против модели поведения бабушки мафусаила!
|
Цитата:
|
Церковь неподотчетна! Взимай налоги с торговли, прессы, производства, чиновников и т.д. А мои средства не считай. Я налоги отдам обожанием масс. Я налоги отдам обеспечением порядка. Я налоги отдам отлучением неугодных.
|
Цитата:
|
все ради Ордена!
|
Так со взяток это не ко мне, они мне нафиг не нужны. Мне десятины и пожертвований хватает.
|
Так а я и не в курсе...
Шо там про титулы?))) а к титулу (хоть какому) владения не прилагаются? Там юзербары какие-нибудь... |
Надеюсь, первый королевский указ будет о титулах....
Как всегда.. обычного хоббита никто не слушает сразу...... *ушел дуться в угол* |
Марико, титулы - неофициальная инициатива королев. Владения, только через официальные указы администрация. Награды в конкурсе заявлены лишь парам занявшим три первых места. Всё остальное - от лукавого.
|
Ну, администрации форума не грех и пойти навстречу пожеланиям новых Королев! Пусть будут титулы! С Владениями - вопрос сложнее, конечно. Зато какие будут интриги... Самое место разгуляться Его Высокопреосвященству...
|
Да что ж сегодня целый день поклёп на меня ваяют! И взяточник, и интриган, и гадёныш! Уйду от вас. В монастырь.
Ёрш, титулы вручить и без администрации можно. А вот наградные юзербары и т.д. сделать - нельзя без неё. Да и как-то это будет слишком, всем участникам призы сделать такие. Призы победителям. |
ALi, никаких поклёпов, клянусь библиотекой!!! Наоборот! Со всем уважением к преосвященной особе! Верую в способности, так сказать!
А насчет наградных прибамбасов - почему бы не настрочить коллективное письмецо? Поддержать веяния в народе? Если честно - было бы здорово! И для будущих конкурсов - польза несомненная. |
Чтобы был в следующем году перенабор желающих награду просто за участие получить?!
Сейчас всё было хорошо. Все честно шли к короне. А так, уровень текстов можеть упасть. Да и сложно сделать всем адекватную равную награду. |
ALi, что ты хочешь, конкурса без скандалов не бывает ;-)) Нужны, разоблачения и сенсации…
|
Титул в статус - простенько и со вкусом. И не настолько много, чтобы ваызвало перенаплыв желающих.
*в сторону* А конкурсантов можно и отсеять на предварительных слушаниях... |
Ёрш, в этом году титулы в статусы не обещались. Были чётко прописанные награды. Желающие получить больше могут писать петицию и подписываться под ней. Я в этом участвовать не буду. Dixi.
|
Не надо ничего! Призы тройке победителей. Все остальное-на усмотрение их Величеств
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |