![]() |
Мальчики ловят адреналин? ))
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, у нас иной обмен веществ, формат мышления и психомоторика. В-третьих, нельзя все сводить к спектру гендерных характеристик, ибо социальные и культурные стереотипы здесь пасуют перед величием и бисексуальностью Большого Креатива. (вспомните, как себя определила дочь Ефремова -- "Гендерфлюид нон-бинари". Я себе всю башку сломал, пока изучал этот феномен... блин, в середине прошлого века в нашей деревне это по-другому называлось... |
Чай, вот как раз вместо того, чтобы изучать феномены и жечь глаголом всех и вся, шёл бы уже голосовать :hug:
А то девочки, мальчики... Слово за слово, и не успеют некоторые топчик прислать. А мы потом страдай: читали, голосовали, аргументировали и всё напрасно, автор забыл проголосовать :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень красиво и эргономично! Больше всего оценок получил Кипарис, по всем трем основным номинациям, по юмору и призу зрительских симпаний, итого 50 баллов. Пойду ставку сделаю, деньжищ намолочу http://s10.rimg.info/abc171403125975...7dd5ce2bbb.gif Цитата:
И что... у всех в ЛК написано, что они доминирующие производители? |
БЧ, топ не примут) Ещё и ругаться будут за то, что взломал программу и вписал в юмор Кипарис )))
|
Ну почему же. Сцена вторжения свекрови в чулан для интимных утех вполне себе забавно ))
|
Cveтлана, так там в графе "Юмор" только три рассказа же )
|
Цитата:
Я приму, как должное и свой тернистый путь правдоруба, и тенденциозные преследования обскурантов... ибо студно туково. http://s.rimg.info/3340bcd69a6e3f35ea8ddc84f6383a53.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Эдвина Лю, ну он же взломает сайт )) Цитата:
|
ВСЕ!
Отправил топ, расписал, разложил, отметил и указал. Шикарный топ, качественные отзывы, сам обрыдался... Можете ставить меня в пример и наградить бутылочкой мальвазии. |
Цитата:
|
Цитата:
что в таблице голосования отсутствовал мой рассказ. Все раски были, а моего не было! Это очень жестокий, беспощадный намек со стороны оргов, мол, твой рассказ настолько бездарен, что мы его даже не включили в реестр... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Или он уже автоматом в финале ;-)
|
Кстати, ты тоже автоматом проходишь в лучщие критики.
Я там так расписал твои заслуги, что восхищенные орги отказались регистрировать других критиков |
Цитата:
|
Цитата:
Я как Байер из Леверкузена ))) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |