![]() |
Цитата:
|
Печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все смертны, внезапно. Просто на смерть знаменитостей больше внимания обращают. |
У меня появился новый любимый вестерн.
Скрытый текст - Осторожно, попадаются нехорошие слова.: |
Ахахаха ) Я это видела ))) изумительная короткометражка.
|
Цитата:
Хорошую жизнь, наверное, прожили ребята? Об этом говорит тот факт, что их смерть оказывается таким козырным инфоповодом? Вон, что Кормильцев умер, я совершенно случайно узнала лет пять-семь спустя после этого. Успенский умер, даже не приблизившись к почтенному возрасту Рикмана и Боуи. И даже в этой флудилке опечаленные не скорбели, хотя, по идее, Успенский как-то ближе и значимее? У нас в городе с НГ трое ушли, один придурок в окно. Все молодые парни, по тридцать с небольшим. Это очень жалко, потому что город и без того сильно похож на богадельню для одиноких старух. Они такие страшные, что смерть в полтинник кажется более привлекательным вариантом. А весь мир оплакивает Боуи: опустела без него Земля! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
Читая предсмертные откровения вышеуказанных можно только порадоваться, что справедливость таки существует. |
Цитата:
Скрытый текст - Да, она тоже норм ): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джад, а почему плохо не знать крутых актеров? Подозреваю, что ты вполне можешь не знаеть крутых семиотиков или лингвистов, или литературоведов? Чем это хуже или лучше "кинематографической дикости"? А про разобрать на слух... У нас классной была училка английского. После нашего выпуска перебралась жить в Америку. Говорила, что язык пришлось заново учить, никого не понимала:) я в Америке каждый вечер смотрела "в кэбе по Америке" Стивена Фрая в целях снятия комплексов. Его я разбирала без субтитров 60%+. На улицах - никогда не было заранее понятно, пойму ли я человека. Лучше всего звучали латиносы:))) у них акцент был такой же как у меня, мы прекрасно разбирали друг друга. А вот с остальными выходило как повезет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Скрытый текст - ну ты что ): |
Я не знал, кто такой Боуи, но его песни, конечно, слышал.
А с МГС5 столько шумихи было из-за песни, фанаты в тексте искали ключи для разгадки сюжета ещё до выхода игры. |
Wasteland: Вот же! Короче, я прошёл через пустошь монахов и убил всех придурков из армии Гремучей змеи. Шарил по ящикам - случайно активировал проход. Оттуда вылезла куча солдат и какая-то баба в форме. Ваншотнула сопровождающего монаха (т.е. пришлось возвращаться без проводника, вот же сволочь!) и предложила сдать оружие, на что, естественно, мы не согласились. Зашёл в убежище - там одни турели, которые выбили всех моих подопечных (какой-то одинокий бандит и ещё один странный мужик). В общем, кое-как затащил на фарте. Прошёл в Дамонту-сити - колодца нет, воды нет, никого нет, одни трупы и куча роботов. Не важно что я там делал (клад, кстати, не нашёл), но по пути зашёл на склад n7 и подарил монахам ракету. И вот же было у меня подозрение, что не давай придуркам красную кнопку, но нет же. Всякая власть грешна и порочна, кроме власти Церкви, ибо она угодна Богу. Ладно, подарил. Возвращаюсь через каньон - а каньона больше нет. Эти идиоты взорвали ядерную боеголовку!!! Вместо каньона гигантская воронка. Они уничтожили целую локацию... Как так???
Пойду-ка в Калифорнию, короче. Надоела мне Пустошь. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |