Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 2032248)
Да испугалась, что меня обвинят, что я опять о своем, о девичьи-насущном, вместо судеб литературы и семинаров:)
Кстати, не поняла, что с ним не так, кроме того, что Мишке нечего там ловить? По моему сугубо неправильному мнению:)))
|
А я просто хотел добавить, что женщины в своём большинстве относятся к автомобилю как к штуковине, не требующей внимания. А между тем, он как ребёнок. Его нужно кормить, поить, учить, обувать и веселить. В переносном смысле конечно. В общем - уделять внимание. Вы же не относитесь к детям, как к предмету интерьера, который радует глаз и... и всё.
Поменял одной тётеньке колёса на зимние, посоветовал через пару км. глянуть как болты и проверить давление. Всё-таки резина лето лежала - может подтравливать. Мои слова демонстративно проигнорировали, повернув носик параллельно... Ну, пожелал счастливого пути и обнадёжил, что скоропостижная кончина огорчит не слишком. Обиделась. Не увидела связи.
Цитата:
И еще, Миш, я тебя обидела, мы поругались и лучше с тобой не разговаривать пока? Чтоб ты не покусался?
|
Что? Кто? Когда? Если где-то не отвечаю, это просто нечего сказать :))
Мне так даже наоборот показалось. Последнее время говорю что думаю, хотя вижу, что лучше б не говорил. А как смолчишь, если собеседник сам лезет в бутылку :troll:
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 2032253)
С семинаром:)
Уточняю: "Мишке там нечего ловить" не потому, что семинар чем-то плох, или Мишкины рассказы для него слишком хороши. А потому, что я почитаю себя ведущим знатоком Мишкиного литературного наследия, и...
|
Шо? :shok::shok::shok:
Так, я тут мешочек мелочи насобирал, пора небольшой бюстик отлить :lol:
Цитата:
сквозь призму этого знания полагаю, что автор дошел до этапа, когда научиться дальше чему-то новому может только сам. А семинар - это жанр, подразумевающий, что кто-то учит: или назначенный преподаватель, или участники друг друга (коллоквиум это называется, да? И в этом заходе именно эта форма пробуется на зуб?)
|
Однако, это всё равно интереснее, чем вести авторскую страничку. У нас, вроде,
Лео свой литературный сайт продвигает. И де результат? А тут движуха, жизнь,
Лю ругательный отзыв анонсировала. Интересно чей окажется ругательнее :lol: Клёво же :)