![]() |
Mike The, попробуй проверку диска запустить, потом загрузиться с livecd
|
Ага. Принято. В любом случае сейчас дочешу Касперским, дальше сутки на переброс инфы и полезу ковырять диск.
UPD. Поковырял. Дважды форматнул: и как было - двумя разделами и слив в один. Не помогло :( Похоже харду кердык. |
Друзья, помогайте.
Дано: Lenovo IdeaPad S210, Win 8 лицензионная Внезапно стала выдавать экран смерти со следующей ошибкой: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (athw8x.sys) Переустановка драйвера не помогает :( |
Цитата:
Одним словом, пиши в техподдержку. Все вопросы по лицензии - это их головная боль. |
Beyond, для начала снеси проблемный драйвер Atheros Wireless LAN Driver(athw8x.sys). Затем советуют поставить свежий (с офсайта). Также упоминают нехорошими словами Symantec.
|
Цитата:
|
Beyond, а после сноса, еще не ставя новый, пробовала погонять?
|
Ребята помогите мне, пожалуйста!
У моего знакомого при выходе в иннет блокируются все странички. Помню что надо открыть какую-то программу и удалить часть записей (логов что ли) Пожалуйста напомните что делать... |
Tau-777, похоже античит балуется) Или он открывает "не те странички"
|
pankor, эти куки находятся в одном файле, я просто не помню что именно открывать. Прошу напомнить название файла.
|
Tau-777, всё это можно сделать через сам обозреватель. В последних версиях Еxplorer куки можно очистить через меню F12, у Chrome очистка временных фаилов вызывается комбинацией ctrl-shift-delete, ну а вообще - можешь найти инструкцию для конкретной версии конкретного обозревателя в интернете. С картинками.
|
Tau-777, Посмрири C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts (Открыть блокнотом)
Там должна быть только одна строчка перед которой не стоит # 127.0.0.1 localhost Удали все остальное. Сохрани Перезагрузись Этого должно быть достаточно. Скрытый текст - Содержимое hosts (по умолчании): И да проверь комп на вирусы и не ставь бльше проги с файлообменников Особенно архивы с расширением .exe Распакуется он без СМС или нет еще вопрос, а вот какую гадость подсадить это запросто. |
:kiss:check32, СПАСИБОЧКИ!:kiss:
|
Господа, нужен авторитетный совет.
Моя рабочая и очень увесистая программа СБиС++при загрузке каждый раз обрушивает систему. Выдается синий экран смерти, комп агонизирует, перегружается, после чего программа запускается без вопросов. Все это действо происходит на ноуте, на котором установлена ХР. На вирусы проверяю регулярно, временные файлы чищу тоже регулярно, реестры тоже периодически подчищаю (CCleaner). Есть идеи, к чему бы это все? И можно ли что-то предпринять, кроме сноса системы и переустановки оной. А, да, когда аппарат не используется, я его перевожу в ждущий режим. *потому что каждый раз лень запускать браузеры и аськи-скайпы со всеми паролями, да* |
Franka, какой код синего экрана смерти?
|
Waterplz, а что из сообщения экрана является кодом?
|
Franka, просто сфоткай его и выложи сюда
|
Franka, строка типа *** STOP 0x0000007b ( 0x0000223a, 0x0001cc7b)
|
Franka, Очень похоже, что программа установлена некорректно. Попробуй переставить.
|
Коды ошибок (с чем рушилось с 28 января)
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x00000050(4 раза) driver_irql_not_less_or_equal 0x000000d1 (1 раз) kernel_mode_exception_not_handled 0x1000008e(1 раз) Ну что, в морг, или еще ...эээ... полечить? |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |