![]() |
Corsair, ролевка затаилась, потому что (вероятней всего) все доделывают все долги за год. Есть обоснованная надежда, что все возобновится после самых активных дней празднования. Хочется верить, что числа пятого всплывем.
Не подумайте, пожалуйста, что вас игнорируют, просто время такое совпало. 0-;) |
Я нещадно слоупочу.
Просто как то все навалилось - мое судейство, мои зубы, подготовка к Новому году и еще куча мелочей=( П.С. Сейчас напишу, как Магнус, проводив Джакозу до дамы, решил разобраться с воровством на судне, используя свои выдающиеся детективные навыки, и что из этого (не)вышло. |
Franka, не стоит беспокойства! Сейчас праздники, люди занимаются отдыхом, потому сетовать, с моей стороны, было бы не правильно.
Просто мне, как всегда, "несказанно повезло" появиться сразу после ухода мастера. :) Но я не позволяю себе заскучать. И спасибо за пост, я испытал небольшой прилив гордости от того, что разобрался со своими долгами еще пару недель назад.))) |
Corsair, а вы кем быть-то хотите?
|
Franka, если честно, то хотел быть Вестенманнавньяирским воином, но в вашей команде такой уже есть. :)
Я бы хотел создать персонажа и полезного и интересного одновременно. Вот сейчас прорабатываю концепцию загадочного Кастилийца. ;) Хотя вы, как человек участвующий с самого начала, могли заметить какого специалиста не хватает в партии. В таком случае, может намекнете в каком направлении мне ориентироваться? |
Всех с наступающим. В ролке вынужденная пауза. Думаю, числу к третьему смогу продолжить, ну или возложите венок на мой курганчик))
Желаю в новом году простого, хм, удовлетворения. Чтобы все, что вы делаете, приносило его: люди тянулись, вещи подчинялись, мечты сбывались, ну, и всякого такого. Личного. Удачи, комфорта и любви. Апд. Корсаров тоже с наступающим) Заходите-заходите. Всегда рады. |
А давайте я вас тоже поздравлю. От лица всего мирового сионизма ;)
|
С новым годом, дамы и господа, герои-путешественники!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/...c2e6b2a_XL.jpg |
Всех с Новым годом!!!!!!!!http://s16.rimg.info/965f5e1a8c7ed76...64b42c3ffb.gif
|
Товарищ Corsair заставил осилить сорсбук Los Vagos.
Таки ночью напишу в игровую) |
Цитата:
|
Забавно, что все вновь подключившиеся - мужеского полу. Интересно, почему к нам девицы не идутЪ? Срочно требуется аналог Анжелики! На худой конец сойдет и аналог Арабеллы Бишоп.
|
Не жалуйтесь, у нас вообще одна женщина на всю команду... >_>
|
Жалуюсь: пять часов сидеть над постом, чтобы обнаружить, что написано два слова. Оба непечатные) Пните меня. Только нежно. Знаю я эти ваши суровые методы: иди работай, лентяй. Ласково как-нибудь)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, у тебя хорошо проходят праздники, только и всего)
|
Franka, праздники прошли настолько прекрасно, что, что... у меня нет слов) Хорошо, что я наполовину латыш и никого не убью в порыве новогодней страсти) Вот. Кофе делаю. Треплюсь в беседке.
|
Цитата:
Там игроки сами должны собрать себя в кучу и обсудить кражу и вообще, нет? =) |
...эээээ...А это ты сейчас применительно к героям, или "не убью"относилось к твоей бурной...эээ...личной жизни?
lolnoob прав) По идее нужен пост от Ульдериги (где она всех собирает, знать бы еще кого именно) и Фаррелла (который читает шпиёнскую переписку). |
Franka, личная жизнь - это такая ролевая игра, в которой есть возможность ощутить себя Отелло, Яго и Дездемоной в одно лицо) Вернул своей праймери пароль от почтового ящика. Перед этим, естественно, почистил контент. Все. Дети в форточку. Она на Новый год с мамой, а я пью. И так третий год подряд.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |