Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Greenduck 22.03.2013 21:40

Скрытый текст - Машина:
Его глаза будто подёрнуты дымкой, словно два чёрных колодца из которых смотрит вечность. Губы растягиваются в хищной усмешке.
BMW уходит от очередного столкновения. Становится слышна полицейская сирена, но Эль только досадливо отмахивается рукой и сирена затихает. Он не сводит глаз с девушки и по-прежнему молчит.

Вилли спускается вниз, когда амулет на его груди теплеет. Он останавливается на полпути и через минуту уже стоит у двери ведьмочки.
- Лана, ты здесь? – он настойчиво стучит в дверь.

Alex S.S. 22.03.2013 21:52

Скрытый текст - Машина:
Она чувствует его жадный взгляд, скользящий по ней и вновь поднимает голову, замирая, как кролик перед удавом. Его глаза, подернутые дымкой, гипнотизируют, требуя погрузиться еще сильнее. И Алекс чуть нагибается вперед, поддаваясь головокружению. Ее зрачки расширяются, а потом ее толкает на сиденье. Огненный вихрь, чуть притупившийся было, разгорается вновь с еще большей силой, выплескивает кипящий поток в кровь, покрывая сознание пеленой алой мути, сквозь которую пробивается только одно желание...
Грудь тяжело вздымается, она приоткрывает рот, касаясь пальцами шеи, скользя вниз до ямки между ключицами, пальцы"обжигаются" об украшение и падают вниз к груди.
- Я... что ты... - невысказанный вопрос выталкивается вместе со сбивающимся дыханием сквозь приоткрытые губы, она продолжает смотреть на него не в силах разорвать зрительный контакт, и в ее глазах вспыхивает зеленое пламя, на мгновение отразившись в глазах Мистера Эль. Девушка медленно облизывает губы, непослушными пальцами касаясь тоненькой лямки платья и стягивая ее вниз, обнажая гладкое плечо, вторая ее рука скользит по бедру, расширяя разрез на платье, открывая основание бедра без всякого намека на полоску нижнего белья...

Monkey Boy 22.03.2013 22:05

-Я думаю? - слегка удивился Вел. - Эта штука из твоего мира, и ты знаешь о ней лучше всех. Но да - ты не знаешь об этом мире... Ладно, давай еще раз - какие основные свойства твоего колечка и как оно выглядит вообще? Ты еще про шкатулку что-то вроде говорила, верно?

Mikki 22.03.2013 22:16

Деззи кивнула:
- Да...говорила. Кольцо в шкатулке. Шкатулку открыть никто, кроме меня не сможет...я надеюсь. Там наложено очень хитрое заклятье. Так вот...шкатулка где-то здесь...или, по крайней мере, здесь не так давно был тот, кто держал ее в руках. А колечко...оно волшебное...это даже не кольцо, не знаю, как объяснить...в общем, именно это кольцо должно обязательно попасть в мои руки. Только я смогу сделать то, ради чего оно предназначено. Если шкатулку все же откроют и возьмут кольцо, оно может натворить немало бед.
Фея перевела дух и подняла на Велиала потемневшие глаза.
- Оно...обладает огромной силой... оно...может разрушить мир и создать новый...свергнуть богов и явить новых...

Greenduck 22.03.2013 22:18

Скрытый текст - Машина:
На его лице появляется лёгкое удивление. Она смогла ответить ему. Приятная дрожь разливается по телу. Пальцы левой руки сжимают руль чуть сильней, а левой он ослабляет галстук.
Он судорожно выдыхает, и окна машины запотевают. Но это никак не влияет на качество вождения.
И вдруг всё прекращается. Он разрывает связь, напряжённо всматриваясь перед собой.
- Твоя… подруга… Ведьма со Смертью внутри. Она пыталась себя убить. – с улыбкой говорит он. – Горячая девочка. Своенравная. Но у неё не получилось. Не так просто уйти отсюда.
Машина неожиданно тормозит.
- Мы приехали, – говорит Эль. И вот он уже открывает дверь для Алекс и протягивает руку.

Alex S.S. 22.03.2013 22:27

Скрытый текст - Машина=> место встречи:

Наваждение слетает так быстро, что она с разочарованным стоном неосознанно пытается ухватиться, удержать мгновение еще немного, еще чуть-чуть, до ее ушей доносится:
- Твоя… подруга… Ведьма со Смертью внутри. Она пыталась себя убить.
Мысль осознается слишком медленно, однако Алекс выдавливает из себя, поправляя платье и прическу:
- Думаю, ей помогли вернуться... это не новость, и... - она поднимает взгляд на Мистера Эль, теперь уже равнодушно глядя на его лицо в зеркале заднего вида, - она мне не подруга...
Машина останавливается у респектабельного заведения, где их уже поджидает швейцар, но... хозяин властным жестом отстраняет его и открывает перед ней дверь. Девушка улыбается, элегантным жестом вкладывает свою ладонь в него и медленно, с достоинством выходит из машины, оглядывая здание.
- Неплохо... - произносит она, но сложно понять, что именно она удостоила подобной оценки.

Greenduck 22.03.2013 23:01

Скрытый текст - Ресторан «Les bonnes intentions»:
Ресторан «Les bonnes intentions» был респектабельным заведением и излюбленным местом встречи бомонда Хелл-сити, большая часть которого была не совсем людьми, а точнее совсем не людьми. Одним из совладельцев заведения был Эдвард Нибберон, в узких кругах более известный как Нибрас, Устроитель Празднеств в Аду. Частым гостем здесь был также Адрамалех, пока он не пораскинул мозгами на одном аукционе.
Столики были заняты, официанты сновали между ними, разнося заказы.
К Эль и Алекс подскочил высокий человек с заискивающей улыбкой.
- Вас уже ждут, мессир. Что-нибудь будете? Или ваша дама?
- Я думаю, что мы всё-таки посмотрим меню и решим, - Эль холодно пресекает дальнейшее словоизлияние.
Человек суетится, показывая дорогу. Они проходят в VIP-кабину, где за столиком сидит крепкий мужчина с сединой на висках.
Седовласый встаёт и кивком приветствует входящих.
- Майкл, это Алекс, мой деловой партнёр. Алекс, это Майкл, Архангел Войска Господнего.
- Я думал, мы будем одни, - Майкл недовольно рассматривает девушку.
- Я так решил, - отвечает Эль и усаживается за столик и погружается в чтение меню.

Lana Gor 22.03.2013 23:27

Покачиваясь на тёмных волнах, я не торопилась открывать глаза. Было спокойно. Словно, я была там, где должна была быть всё это время. Но мне не дали насладиться одиночеством. Чьи-то руки обхватили мои израненные запястья и энергия, чуждая для меня, полилась из них, заживляя раны. Я открыла глаза, и мне показалось, что это был Брюн...
- Ты вернулся? - я улыбнулась и потянулась к мужчине, но поняла, что ошиблась - это был не Брюн. Я попыталась вырваться из его рук, когда в дверь настойчиво постучали. Скорее интуитивно почувствовала присутствие Вилли и приказала комнате:
- Впусти!
Дверь поддалась, но застряла, так и не открывшись толком. Вилли мог видеть часть комнаты в широкую щель.
- Впусти... - повторила я, уже скорее прося, чем требуя.
Но дверь осталась на месте. Комната перестала слушаться меня.

Monkey Boy 22.03.2013 23:45

- Ты вернулся?
Коннор сначала улыбнулся, но затем Лана стала пытаться вырваться из его рук.
-Успокойся, - негромко проговорил он. - Все хорошо. Я пришел помочь я ведь исцелил тебя.
- Впусти! Впусти... - говорила ведьма.
Парень обернулся на выход и ванной, почувствовав как приоткрылась дверь в комнату. Он дернул рукой и дверь ванной закрылась на прочь - в физическом мире ее можно было теперь уничтожить только вместе с комнатой.
Силы на это заклятие постепенно выходили из Коннора, и он медленно слабел на глазах.
-Прошу тебя, успокойся же. Я здесь без злых намерений.

Greenduck 23.03.2013 12:21

Дверь комнаты ведьмочки закрывается перед его носом. Вилли малость прифигел и глухо зарычал.
- Что, мать вашу, происходит?
Он настроился на амулет и послал чёткий сигнал.
- Лана, тебе угрожает опасность? Тебе нужна моя помощь?
В левой руке он уже держал пистолет, готовясь к спасению ведьмочки.

Alex S.S. 23.03.2013 13:44

Ресторан не особо произвел впечатление на Алекс, более того, учитывая характер встречи и того, кто оказался их собеседником, был не лучшим местом для переговоров. Уж больно мого глаз и чересчур много репортеров, которые только и делали, что высматривали сенсации. Благо, имелась VIP-кабинка и однозначно, никто не стал бы их подслушивать.
- Я думал, мы будем одни, - кривится бородач, смурным взглядом оглядывая ее.
Алекс в ответ только улыбается, отодвигает стул, присаживается и, постучав пальцем по предложенному меню, произносит:
- Прошу прощения, сэй Микаэль, однако, к вашему сожалению... или нет... я тоже в деле, так сказать. Вас это смущает, раздражает? - и еще более плотно закрывшись от "щупа" ангела, выпятив наружу только "человеческую натуру", девушка отвечает его недоверчивому взгляду еще одной улыбкой, после чего поворачивается к Мистеру Эль, усиленно изучающему меню, - Я же говорила, что вашим партнерам не понравится мое присутствие... это может плохо сказаться на соглашении...
Она вновь ощупывает ангела взглядом и усмехается, что-то про себя отмечая.

Greenduck 23.03.2013 14:21

Майкл сразу уступил. Он пробормотал извинения и судорожно пощупал свой карман.
- Я бы хотел закурить.
Эль поднял взгляд и внимательно уставился на архангела.
- Я, думаю, это будет неуважение к даме. Вы не находите?
Майкл открыл, было, рот, но вместо того, что бы что-то ответить, смог выдавить из себя улыбку.
- Вы совершенно правы. Прошу меня простить, мисс.
- Алекс, ты что-нибудь выбрала? – Эль бросил взгляд на девушку. По его довольной улыбке было видно, что ситуация доставляет ему удовольствие, и он подмигнул ей совершенно по-мальчишески. – Здесь неплохо готовят седло барашка.

Alex S.S. 23.03.2013 14:28

Алекс отвлекается от разглядывания ангела, который разве что не вылизывает ботинки Мистеру Эль, после чего поворачивается к последнему:
- Сначала дела, потом обед... - произносит она серьезно, - Тем более я неплохо позавтракала. Но если что-то нужно заказать, чтобы развеять не слишком милую обстановку, то мне чашечку черного кофе и сигареты. Надеюсь, они здесь продают табачную продукцию...
Она открывает меню, указывает пальцем на пару необходимых ей позиций, после чего поднимает взгляд на архангела и чуть улыбается, потирая уголок рта:
- Ну же, господа, не томите, посвятите девушку в то, ради чего мы сегодня так вырядились..

Lana Gor 23.03.2013 14:40

-Прошу тебя, успокойся же. Я здесь без злых намерений.
- Кто ты и как сюда попал? - всё ещё ничего не понимая, спросила я.
До меня начало доходить, что я совсем голая, а рядом незнакомый человек. Но всё же, было в нём что-то родное... и он так сильно походил на Брюна... Я протянула руку в сторону вешалки. Халат сорвался с крючка и метнулся ко мне. Я быстро прикрылась и отодвинулась от незнакомца. В голове негодовал Вилли.
- Лана, тебе угрожает опасность? Тебе нужна моя помощь?
"Всё в порядке... уже всё в порядке, Вилли. Я скоро спущусь. Спасибо, что беспокоишься за меня", - ответила я ментально бармену.
Я окинула парня взглядом и нахмурилась.

Greenduck 23.03.2013 15:18

- Всё просто. У мистера Майкла такие же проблемы, как и у меня. Да, я имею в виду революционный заговор. – Эль сделал знак пальцами, который даже в Аду означает «кавычки». – Группа ангелов решила устроить на Небесах свержение правящей коалиции. Есть данные, что эти ангелы вышли на связь с некими Вельзевулом и Аббадонной. Но мистер Майкл не знает, чем это может грозить Раю. Поэтому он предложил мне вступить во временный союз, ради сохранения устоявшегося порядка вещей. Я правильно излагаю?
Архангел кивнул и стал нервно барабанить пальцами по столу.
В кабинке появился официант с заказом. Неизвестно как он его узнал, не иначе магия. Три чашки кофе и сигареты.
- Возникает вопрос в том, что конкретно я буду иметь от этого союза. И что уважаемый архангел мне предложит. Алекс, может у тебя есть идеи, что бы такого попросить у Рая? Ммм?
Лицо Майкла становится серым, он внимательно смотрит на девушку и ждёт её слов.

- Хорошо, крошка. Как скажешь, но если будут проблемы…
Вилли пожал плечами и направился к свадебному люксу.
- Поговорим? – спрашивает он, ещё не доходя до двери, так как знает, что Мастермайнд почувствовал его приближение заранее.

Alex S.S. 23.03.2013 15:31

Скрытый текст - Ресторан:
Алекс внимательно слушает, переводя взгляд то на Майкла, то на Эля.
- Значит потому-то вы и напали на приснопамятный бар? Огребли и отвалились? - она с благодарностью кивает официантку, делает глоток из чашки и достает сигарету из пачки, прикуривая от зажигалки, услужливо поданной официантом, - Не слишком правильный подход, но это ваше дело. Зато после вы решили списаться с Главами Нижнего Мира. В каком-то смысле это правильно, если Мистер Эль ЗА устоявшийся порядок...
Еще один глоток из чашки и поворот головы к Мистеру Эль:
- Это вам решать, не мне... не думаю, что Рай может предложить что-то действительно стоящее, разве что сменить ваш символ с Козла на что-то более приемлемое. Но вопросы имиджа решать надо не со мной...
Алекс невозмутимо затягивается, выпускает струйку дыма, а потом с улыбкой интересуется у архангела:
- А вы знаете, почему вы в тот раз проиграли с треском по всем фронтам? И хватит нервничать... закурите, вы же хотели...

"Заходи"... - доносится равнодушная мысль до Вилли и дверь в номер приоткрывается, чуть толкая ногу какого-то посетителя с ведром для льда, который, закатив глаза, сползает по стеночке, расплескивая кровь, текущую у него из всех отверстий.
В номере темно, хоть глаз выколи... сумеречное освещение создает разве что мигающая вывеска за окном. Дверь за спиной бармена захлопывается, а потом... потом Мастер толкает его в спину, одновременно беря руку с пистолетом в захват, ударяя под колено и роняя бывшего демона на пол.
- Вот теперь поговорим... - произносит он холодно, глаза его светятся в темноте ярко-синим, а любимый Дезерт Игл Вилли поблескивает уже в его руке, - Что ты сделал с моей девочкой?

Greenduck 23.03.2013 19:44

- Почему же? – улыбка архангела стала совсем натянутой. – Просветите, почему я потерял несколько отличных бойцов.
Он бросает быстрый взгляд на мужчину и закуривает.
- Я так понимаю, что вы приняли в этом непосредственное участие. Так?
Эль с улыбкой наблюдает за их разговором, предпочитая не вмешиваться. Он потягивает кофе и откровенно любуется Алекс.

- Воу-воу! Да ты просто ураган! – Вилли умудряется шутить, прижатый мордой к полу. – Ничего я с ней не делал. Психанула и ушла. Может месячные. А что ты так нервничаешь? Она взрослая, способная постоять за себя самостоятельно, девочка. Сама решает с кем ей спать и куда идти. Ты лучше скажи что с официанткой сделал, Минди?

Alex S.S. 23.03.2013 20:13

- Во второй раз - не особо...- равнодушно произносит девушка, - А в первый раз, когда в бар пришла команда зачистки. Но там они сами напросились.
Она тушит сигарету в пепельнице, медленно вдавливая ее в хрусталь, потом сплетает пальцы рук и улыбается:
- Отвратительная координация действий, просчеты командования, говеная разведка и то, что вы совершенно недооценили противника. Плюс не учли еще один поражающий фактор и схватились с еще одной "случайно наведавшейся на бар" армией. И еще...
Алекс косится на тянущего довольную улыбку Эля и добавляет:
- И это были ваши отличные бойцы? Мне стыдно за вас...

- Ты мне зубы не заговаривай, г***а кусок, - шипит Мастермайнд, приставляя пистолет к голове Вилли, - не забывай, тварь, что я сенсор. И видел, как ты "ничего с ней не делал". Ты дал ей свою кровь, гнилая твоя рожа, а потом...
Дезерт Игл сплевывает пулю, которая вбуравливается в пол рядом с головой Вилли, чиркая по его уху. Мастер, тяжело дыша поднимается, и принимается ругаться на нескольких диалектах сразу. После резко затыкается и, глядя мутным, почти наркоманским взглядом на бармена, растягивает губы в улыбке и интересуется:
- Неудивительно, что она сбежала от тебя, горилла в коже... Скажи-ка... а как ты себя чувствуешь после ее ухода? Небось, силы пропадают? Еще в весе терять не начал? Ломает, небось, как наркушу, как...
Его лицо озаряется ухмылкой:
- Как сынка... что же, яблочко от яблоньки недалеко упало. Джимми-бой... уржаться можно, как вы похожи друг на друга, разве что он пи**с, а ты нет. Хотя все возможно... может потому Крошка моя и ушла от тебя?

Greenduck 23.03.2013 20:30

- Какой-то ты нервный, - улыбается Вилли. – Да ещё и гомофоб. Где же толерантность и прочая чухня? Да, я дал ей свою кровь. Потому как она подыхала от передоза. Она что-то во мне увидела и это что-то ей не понравилось. Ну, дык, чай не ангел. Давай тихо и мирно обсудим наши разногласия. Но если ты ещё раз назовёшь меня пи****ом, то я тебе гланды через ж**у выдеру.
Последнюю фразу Вилли говорит, не меняя доброжелательной интонации. При этом он всё больше становится Шутом, и всё меньше Вилли. И первым делом Шут немного смещает реальность, заклинивая спусковой механизм Десерт Игл.
Майкл хмуро выдыхает струю дыма и молчит.
- Ладно, это всё лирика. – говорит Эль. – Но в целом слова Алекс подтверждают моё условие. Самая лучшая помощь, которую могут оказать ангелы, это не мешать. Я разберусь и со своими и с вашими. От вас требуется только молчание. Это моё слово.
Майкл внимательно смотрит на собеседника, потом тяжело вздыхает и говорит:
- Мы принимаем ваши условия. Делайте то, что считаете нужным в борьбе с заговорщиками.
- Отлично, - улыбается Эль и тут же теряет интерес к архангелу. – Алекс, мне скучно здесь. Может, покинем это место? У меня есть одна идея… Тебе понравится.

Alex S.S. 23.03.2013 20:38

-Гланды, через ж**у... вот и доказательства, что ты неравнодушен к мужским задницам. Прости, сладенький, но я не из вашей когорты, - Мастер ухмыляется и отбрасывает оружие на кровать, которая все больше обретает квадратные формы и приспускается вниз, обрастая кожей, следуя желаниям своего нового квартиранта, - И запихни пока поглубже своего паразита, а то кастрирую обоих...
Успокаиваться Минди определенно не желает, впрочем, "праведный гнев" в нем кипит все меньше.
- Ладно, - наконец выдыхает он, сплетая руки на груди и облокачиваясь о стену, - К тебе у меня в принципе претензий минимум, тем более ты скоро и так сдохнешь. Мне ведьма твоя нужна...
Алекс допивает свой кофе, отставляя чашку в сторону, и произносит:
- Хорошо, пойдем... - она поднимается со стула, протягивает руку Мистеру Эль и позволяет себя увести из кабинки, правда уже на выходе оборачивается:
- Микаэль... было приятно вновь увидеться с вами... - улыбается она архангелу, - Не переживайте, все вернется на круги своя. И в следующий раз... не недооценивайте своих противников.
Послав воздушный поцелуй "старперу", она поворачивается к Элю и спрашивает:
- Надеюсь, вы подобных промашек не допустите. В прошлый раз я практически не участвовала в сражении. Все решили другие посетители и сам Вельзевул...

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.