![]() |
Цитата:
Ну а ты не разводи тут муть! *грозно* Вали прочь отсюда пока цел, Покуда не наделал ты тут дел! |
Специально для злодеев...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6278 |
<Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев.> Я не Темная, ч.т.д))) Атра, оставь попытки приобщить меня.^_- |
Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев. Хех...забавно. |
Тетсик данный я прошел,
И вот что я в нём нашел: Цитата:
Так что бойтеся друзья! :devil: |
No comments, mortals...
Итак, вы уничтожите Землю… уничтожив все живое на ней, а затем столкнув планету с чем-нибудь очень большим и очень тяжелым.
Вас больше раздражает суета жизни, а не сама планета, так что первоочередная задача для вас избавиться от этого раздражителя, ну а потом заодно и от самой планеты, чтоб подобная неприятность не возникла впредь. |
Прошёл тест... blackcleric,Gallean полностью солидарен с вами в этом вопросе...
|
*Сижу тихонько в уголке и колдую*
|
С улыбкой глянула на колдующую Калю:«Забавно придумала, я тоже хочу».
|
Глянула на Калю.
-Я кое-что откопала. *Вытягиваю медальон, кулон его постоянно меняет цвет и форму, то это голубая капля, то красный огонек, то серый вихрик, или коричневый комочек земли.* У стихийников есть артефакт милый, и у нас будет. Этот медальончик управляет стихиями. Думаю было бы хорошо если бы его одевали те кто хотят посетит орден стихийников, если лорды и леди Эреба будут не против такой вещички. |
Итак, вы уничтожите Землю… силой мысли.
Ваши умственные способности таковы, что вам не нужны никакие вспомогательные средства. Правда может пройти не одна сотня лет, прежде чем вы добьетесь успеха, но ваша целеустремленность просто поражает и не оставляет сомнений что вам это удастся. Я всегда это знала... ТРепещите! Стихийники, теперь и на вас нашлась управа! Маланья, колись, где надыбала? |
Atra Это подарок одного милого Бога-повелителя стихий из другого мира. Ну это почти подарок, скажем так: последняя дань.
|
*Голос из воздуха насмешливо говорит*Артефакты никогда не могут превозмочь природной силы и мастерства.Выводы делайте сами.
|
Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
На 300% верно. Никогда не тяготел к пусстому разрушению. Но вот созидание, через разрушение. Ха-ха... это мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
/выезжая, на платформе из стены/
|
Цитата:
Лодос - маг фоматник. Зато его вещественность помогает концентрировать большее колличесво энергии (в его случае: очень хаотичной) и упорядоченнее ее направлять. |
*портал открывается, выхожу я с большой стопокй каких то фолиантов и пергаментов, кладу их на стол и начинаю изучать*
Очень нужные зклятья, Поддержите меня, братья! *сижу и изучаю* |
*Выхожу изза угла*Вам помочь?* Присаживаюсь рядом и изучаю фолианты*
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |