Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

LokI 13.10.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Goth
Вовсе я и не тупой
И не дрыгай ты ногой!
Где хочу там и сижу
ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ!!!
З.Ы. По Фесу?!:smexon:

Ну оговорился я чуть-чуть,
Ну а ты не разводи тут муть!
*грозно*
Вали прочь отсюда пока цел,
Покуда не наделал ты тут дел!

Xandr 14.10.2006 17:00

Специально для злодеев...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6278

blackcleric 14.10.2006 18:53

<Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев.>
Я не Темная, ч.т.д))) Атра, оставь попытки приобщить меня.^_-

Галлеан 14.10.2006 19:41

Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев.

Хех...забавно.

LokI 14.10.2006 19:44

Тетсик данный я прошел,
И вот что я в нём нашел:
Цитата:

Итак, вы уничтожите Землю… уничтожив все живое на ней, а затем столкнув планету с чем-нибудь очень большим и очень тяжелым.
Вас больше раздражает суета жизни, а не сама планета, так что первоочередная задача для вас избавиться от этого раздражителя, ну а потом заодно и от самой планеты, чтоб подобная неприятность не возникла впредь.
Без сомненья это я,
Так что бойтеся друзья!
:devil:

Xandr 14.10.2006 19:44

No comments, mortals...

Итак, вы уничтожите Землю… уничтожив все живое на ней, а затем столкнув планету с чем-нибудь очень большим и очень тяжелым.
Вас больше раздражает суета жизни, а не сама планета, так что первоочередная задача для вас избавиться от этого раздражителя, ну а потом заодно и от самой планеты, чтоб подобная неприятность не возникла впредь.

Gio Morello 14.10.2006 19:52

Прошёл тест... blackcleric,Gallean полностью солидарен с вами в этом вопросе...

Kaeldana 14.10.2006 19:53

*Сижу тихонько в уголке и колдую*

Маланья 14.10.2006 20:12

С улыбкой глянула на колдующую Калю:«Забавно придумала, я тоже хочу».

Маланья 14.10.2006 20:40

Глянула на Калю.
-Я кое-что откопала. *Вытягиваю медальон, кулон его постоянно меняет цвет и форму, то это голубая капля, то красный огонек, то серый вихрик, или коричневый комочек земли.* У стихийников есть артефакт милый, и у нас будет. Этот медальончик управляет стихиями. Думаю было бы хорошо если бы его одевали те кто хотят посетит орден стихийников, если лорды и леди Эреба будут не против такой вещички.

Atra 14.10.2006 21:02

Итак, вы уничтожите Землю… силой мысли.
Ваши умственные способности таковы, что вам не нужны никакие вспомогательные средства. Правда может пройти не одна сотня лет, прежде чем вы добьетесь успеха, но ваша целеустремленность просто поражает и не оставляет сомнений что вам это удастся.

Я всегда это знала...

ТРепещите! Стихийники, теперь и на вас нашлась управа! Маланья, колись, где надыбала?

Маланья 14.10.2006 21:11

Atra Это подарок одного милого Бога-повелителя стихий из другого мира. Ну это почти подарок, скажем так: последняя дань.

Галлеан 14.10.2006 21:15

*Голос из воздуха насмешливо говорит*Артефакты никогда не могут превозмочь природной силы и мастерства.Выводы делайте сами.

Магус 14.10.2006 21:20

Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
На 300% верно. Никогда не тяготел к пусстому разрушению. Но вот созидание, через разрушение. Ха-ха... это мое.

Маланья 14.10.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос из воздуха насмешливо говорит*Артефакты никогда не могут превозмочь природной силы и мастерства.Выводы делайте сами.

Мне кажется Lodos, так не считает. Везде со своей сферой носится…

Галлеан 14.10.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Маланья
Мне кажется Lodos, так не считает. Везде со своей сферой носится…

*Усмехнувшись*Просто Лодос придал свой магии более...вещественный образ.

ONYXDOOM 14.10.2006 22:05

/выезжая, на платформе из стены/

Tossyan 14.10.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись*Просто Лодос придал свой магии более...вещественный образ.

*Простовхожу через дверь)))*
Лодос - маг фоматник. Зато его вещественность помогает концентрировать большее колличесво энергии (в его случае: очень хаотичной) и упорядоченнее ее направлять.

LokI 15.10.2006 08:53

*портал открывается, выхожу я с большой стопокй каких то фолиантов и пергаментов, кладу их на стол и начинаю изучать*
Очень нужные зклятья,
Поддержите меня, братья!
*сижу и изучаю*

Kaeldana 15.10.2006 11:42

*Выхожу изза угла*Вам помочь?* Присаживаюсь рядом и изучаю фолианты*

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.