![]() |
Tr00 Kvlt Norsk Arisk Grim And Frostbitten Black Chanson.
http://bfolder.ru/_ph/33/2/447163310.jpghttp://bfolder.ru/_ph/43/2/716935144.jpg |
Ну раз в в Норвегии есть свой шансон, то в суровой русской школе есть свой блэк.
Watch on YouTube Не иначе как обмен культурным наследием. |
Цитата:
Цитата:
Идейные во всяком случае честны в собственном диагнозе. ;) Цитата:
А воинствующий феминизм - понижает. Я гарантирую это. :) |
DxPresso, можно подумать, я с ними согласна
|
Цитата:
Робин, картинки просто убийственны. :lol: |
BTW скажу, что в тюрьме Варг выдал едва ли не лучший свой альбом - Hliðskjálf.
|
Astair, не лучший. Но достойный.
|
Блиать!!! Я не могу остановиться!!! Я слушаю и слушаю песню Forget-Me-Not Elvenking'а!!! Уже шестой раз... Я музонаркоман, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Гелугона.
Эта музека сделала мой день. Скрытый текст - Descendents- Everything Sucks: Уже писал про них, но всё же. |
Бублик, одобрение и уважение.
|
Грендель, Leatherface слышал?
|
Бублик, да, и мы явно тут уже эту группу обсуждали.
|
Прослушал альбом "Is This Hyperreal?" немецкой группы Atari Teenage Riot, вышедший в 2011 году.
У меня довольно скептическое отношение к музыкальным жанрам, которые некоторые безосновательно выводят, однако тег digital hardcore, который в первую очередь применяют к Atari Teenage Riot, кажется мне уместным, так как их музыка полностью соответствует этому словосочетанию. На альбоме 2011 года, выпущенном группой после продолжительного перерыва можно услышать примитивную и агрессивную электронную музыку. Вокал здесь тоже своеобразный - перегруженный крик или просто разговор. При том, что музыка Atari Teenage Riot явно не предназначена для нежных ушей, она привлекает и по своему интересна. Больше всего удались композиции "Activate!", "Blood In My Eyes", "The Only Slight Glimmer Of Hope" и "Collapse Of History". Последняя лучше всего подойдёт для знакомства, так как она одновременно даёт представление о группе и является более лёгкой, чем остальные. Итог: интересная, агрессивная и примитивная электронная музыка. Оценка: 9,0 |
Эт самое. Благодаря АК узнал о Utah Jazz и угорел. Последний альбом очень понравился. Тэгают дабассом/ликвид фанком или типа того. Мб я ньюфаг, но рекомендую.
|
Astair, тогда зацени High Contract, Logistics и Nu:Tone - те же яйца, вид сбоку. и сделано очень круто.
|
Внезапно осознал, что прососал Big Sexy Noise Лидки ланч. Сейчас слушаю.
Особых восторгов не вызывает, но довольно симпатично. Примерно то, что я сам пытаюсь сейчас делать |
прослушала 2 альбома:
Korpiklaani "Manala" (2012) мне очень понравился, сильнее предыдущего имхо, каждый трек выделяется по своему, в итоге альбом производит положительное впечатление. отлично, определенно. Liv Kristine "Libertine" (2012) проект вокалистки Leaves' Eyes, мне понравилось, я себе внесла в список, буду слушать. приятный вокал, мелодии, музыка и ритм, альбом помогающий отдыхать в какой-то степени от более тяжелой музыки. |
Вот буквально только что познакомился с группой Hellyeah
Неплохой южный митол, на вокале Чед из Mudvayne, всем любителям последнего советую. |
вышел Therion "Les Fleurs Du Mal" (2012) не знаю с чего это меня потянуло послушать, но видимо хотелось услышать что-то лучше альбома 2010 года. как выяснилось это альбом не с новыми песнями, а альбом состоит из кавер-версий. на французском языке, так еще Gothic Metal и Symphonic Metal, вообще песня! удачно решила прослушать, определенно отлично.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |