![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а вот таким контрактникам-писателям муза нужна? Одно дело, когда в удовольствие, да, другое, когда рабочая рутина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Техасскую резню бензопилой 1974 г. Очень пожалел, что не курю.
|
Всем Добрый вечер. :smile:
|
И тебе вечер )
И вообще всем тряма! Ну и выходнище у меня был, ужс ))) Хорошо, что он заканчивается и завтра на работу ))) |
Цитата:
А вообще, фокусник своих секретов не выдаёт :tongue: |
Всем доброй ночи! :smile:
|
Утро-о-о-о... спа-а-а-ать...
А, не. Не спать! Всем подъём! Работать, работать!!! *Строчу повесть, читаю про холодильники* |
Цитата:
Убежал нехотетьработать... З.Ы, Литопятькырдыкнулся... :priest: |
Сервера на профилактике!!! Два часа без АркЭйдж! А у меня созрели бананы! Как дальше жить?! Нарколога мне! Нарколога!
|
Бабу тебе надо, а не нарколога.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не можешь же ты просто раздавать советы незнакомым людям в интернете. |
А почему собственно нет? Чем незнакомый отличается от знакомого, если проблема идентична? Отсутствие поля для применения сил и куча свободного времени создают скуку от которой люди и начинают пить или зависают в онлайн играх. Наличие семьи или хотя бы любимой женщины решает эту проблему. Создаёт кучу других, но решает первоначальную. А нарколог не поможет. Он помогает когда сам хочешь избавиться от зависимости. Вот очень сомневаюсь, что тут такой случай. Свободное время и скука никуда не денутся. Найдётся новая зависимость.
|
Цитата:
|
Ну, наконец-то форум заговорил на нормальную литературную тему: бабы и водка! :blush:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
|