![]() |
|
Тогда так
Скрытый текст - только для Эдвины Лю: Скрытый текст - только для Mikki: |
Чёрный Лев, ух тыыыыыыыыыыы......
|
*Ревниво* а у Микки тортики похожи на вязаные )
|
Эдвина Лю, угощайся)
|
Цитата:
А мороженка такого я не нашёл. Так что се ля ви :-( |
Лааааадно..... я все равно больше всего обычный пломбир лю )
Микки, спасибо. Но много сладкого мне вредно, придется ограничиться мороженым ) |
Не ничего лучше, чем
Скрытый текст - вотъ: |
harry book, а запиваешь чем?
|
Цитата:
Чёрный с сахаром. |
|
Что это за дикий трэш?:shok:
|
Это официальный телевизионный телеканал "Беларусь 1", основной в республике.
|
Утро-о-о-о... *Зевает*
Мы в школу пошли, чо. На час раньше вставать. Как я лю каникулы-ы-ы... А еще у нас котэ ушло в оттепель. И там пропало. |
Джунши, Вот Тимка жжет)))Watch on YouTube
|
Цитата:
Были у меня опасения, что нам будет тяжко. Поскольку мы все распустились, оборзели и отбились от рук: ничего не делали по режиму, или хотя бы по плану:) исключительно - чего и как захотелось:) Сочувствую с котом. Но, может он нагуляется и вернется? |
Эдвина Лю, Ну и мое коте загуляло... Надо снять, как оно домой приходит и в ванну прыгает и орет: Мияу!!! Купайте меня!!
Кот не нормальный, как и хозяин- любит купаться))) |
Бодрое!
|
А моя собака ведет себя "по обстоятельствам". Если гуляла со мной, то сначала послушно стоит в коридоре. ждет, пока я разденусь, потом шлепает в ванную, периодически оглядываясь, иду ли я следом. Позволяет поставить ее в ванну, ждет, пока открою душ, вымою ей лапы, вытру и отправлю на свободу. Иногда даже умудряется лакать воду из-под душа. ))
Если гуляла с мамой, то ложится возле ванной на пол лапами кверху и ждет, пока ей протрут лапы мокрой тряпкой. А если с дочкой, и никого из взрослых дома нет, то вообще не слушается. Вот такое всем доброе утро рабочего понедельника ) |
Цитата:
Седой Это не трэш. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|