Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ночная Тень 11.01.2014 17:21

Седой, модерам постучать не забудь. Особенно Франке и даже Робину. Начни с него. Кстати, Робину может и надоесть вечно тереть твои срачи. И спасибо, что стуканул вчера Робину. Он такое шикарное предупреждение вынес, что я даже подумал, что прав был. И да, ты не идиот. Ты просто придурок. Теперь пойди покричи, что я тролль. Сделай из себя жертву.

Эдвина Лю 11.01.2014 17:46

Блин, а почему это надо устраивать здесь?

Гранж 11.01.2014 17:51

А почему нет? Седой, ну что же ты, нельзя же просто спустить ему такое с рук!

Седой Ёж 11.01.2014 17:56

Гранж, О чем ты? оно в игноре)) Я с трусами не разговариваю)))

Ночная Тень 11.01.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1721301)
А почему нет? Седой, ну что же ты, нельзя же просто спустить ему такое с рук!

Походу повелся. Я бы вам руку пожал ;-)

Ранго 11.01.2014 18:14

В архейдже графа не айс? Или просто скрин не самый удачный? Не то, чтобы я сильно обращал внимание на графику, если честно, меня сильнее волнует степень её "условно-бесплатности" и "корейскости". Вот от этих вещей по-настоящему страшно. Убей десять мобов - сто- тысячу- десять тысяч - миллион- собери сто значков - тысячу - выиграй сто пвп - набери очки славы - стань генералом. Уф, больше чем зомби боюсь.

Cveтлана 11.01.2014 18:20

Сегодня вторая серия? А мордобой будет? ))

Ночная Тень 11.01.2014 18:30

Не думаю. Меня демонстративно обозвали трусом и поместили в игнор.
Может теперь перестану читать про то, что во всём виноваты эльфы :-)

Cveтлана 11.01.2014 18:44

Эх, зря только ведро попкорна покупала.

Седой Ёж 11.01.2014 18:45

Cveтлана, ты о чем? Может и я посмотрю?

Ночная Тень 11.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1721371)
Эх, зря только ведро попкорна покупала.

Попкорн можно и без драки съесть :-)
За фильмом в самы раз. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ "ГРАВИТАЦИЯ"! Я на нём заснул.

Cveтлана 11.01.2014 19:05

Седой, я о боевике с тобой в главной роли ))

Чёрный Лев, съесть точно что-то уже надо. Заработалась я че-то...

Ночная Тень 11.01.2014 19:08

Светлана, да видит он всё. А Кушать надо.

Седой Ёж 11.01.2014 19:33

Cveтлана, Мне оно не надо, пусть резвится)))

Mike The 11.01.2014 19:39

Если Лев не Седой... хм... Думается, после того как ёжик всем нахвастал, что отправил его в игнор, он начнёт периодически заходить, как гость и подглядывать, что же про него пишет Лев :))

Ночная Тень 11.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1721448)
Если Лев не Седой... хм... Думается, после того как ёжик всем нахвастал, что отправил его в игнор, он начнёт периодически заходить, как гость и подглядывать, что же про него пишет Лев :))

Зачем? Проще сказать, но не сделать. А фразы любопытства должны лишь подтвердить в глазах окружающих, что игнор существует. Классика. :smile:

van Halk 11.01.2014 20:25

А тут всё по-прежнему... У людей вон Ниагарский водопад замёрз!

Inquisitor 11.01.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1721334)
В архейдже графа не айс?

Графа как в Скайриме. В статике просто не заметно, да еще и скрин сделан в туман, утром. А когда едешь на дилижансе а по полу бегут тени от каждого листика на деревьях, то ловишь себя на мысли, что еще в такую мморпг не играл.
Цитата:

Или просто скрин не самый удачный? Не то, чтобы я сильно обращал внимание на графику, если честно, меня сильнее волнует степень её "условно-бесплатности" и "корейскости".
Я никогда ничем бесплатным не пользуюсь. У меня все игры - лицензия или премиум аккаунт. Да там и ПА не дорог - 300 р. в мес.

Цитата:

Убей десять мобов - сто- тысячу- десять тысяч - миллион- собери сто значков - тысячу - выиграй сто пвп - набери очки славы - стань генералом. Уф, больше чем зомби боюсь.
Там немного все по другому. Просто песочница. Даже замки строить нужно собственные, по собственному проекту. Естественно, на все нужны деньги, но их как раз с мобов добыть тяжело. Там экономика построена на производстве. Кача на мобах нет, основной источник экспы - квесты.

Впрочем, ни к чему не призываю. Если есть возможность держаться подальше от наркоты, do it.

Эдвина Лю 12.01.2014 06:04

Всем трям, Лю вас лю )))
Что-то все от безделья, похоже, маются, отсюда и перепалки. Довольно ленивые, кстати.
Скорее бы уж обещанный сайт нам показали, интересно же )) (Эт я не торопЛЮ, эт я ЛЮбопытничаю).

Mike The 12.01.2014 08:23

Субъективное о Крылове. Басни.

Про моську: если ты - мелкий никчёмыш, то должен по жизни вопить во всё горло, иначе тебя вообще не заметят.

Про ворону и сыр: дорвался до кормушки - жри! не щёлкай клювом.

Про музыкантов: умных советчиков нужно гнать пинками, как только заметили.

Про стрекозу с муравьём: работа всё равно не принесёт счастья. Нужно кооперироваться и потрошить работяг.

Примерно так :)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.