![]() |
|
Седой, модерам постучать не забудь. Особенно Франке и даже Робину. Начни с него. Кстати, Робину может и надоесть вечно тереть твои срачи. И спасибо, что стуканул вчера Робину. Он такое шикарное предупреждение вынес, что я даже подумал, что прав был. И да, ты не идиот. Ты просто придурок. Теперь пойди покричи, что я тролль. Сделай из себя жертву.
|
Блин, а почему это надо устраивать здесь?
|
А почему нет? Седой, ну что же ты, нельзя же просто спустить ему такое с рук!
|
Гранж, О чем ты? оно в игноре)) Я с трусами не разговариваю)))
|
Цитата:
|
В архейдже графа не айс? Или просто скрин не самый удачный? Не то, чтобы я сильно обращал внимание на графику, если честно, меня сильнее волнует степень её "условно-бесплатности" и "корейскости". Вот от этих вещей по-настоящему страшно. Убей десять мобов - сто- тысячу- десять тысяч - миллион- собери сто значков - тысячу - выиграй сто пвп - набери очки славы - стань генералом. Уф, больше чем зомби боюсь.
|
Сегодня вторая серия? А мордобой будет? ))
|
Не думаю. Меня демонстративно обозвали трусом и поместили в игнор.
Может теперь перестану читать про то, что во всём виноваты эльфы :-) |
Эх, зря только ведро попкорна покупала.
|
Cveтлана, ты о чем? Может и я посмотрю?
|
Цитата:
За фильмом в самы раз. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ "ГРАВИТАЦИЯ"! Я на нём заснул. |
Седой, я о боевике с тобой в главной роли ))
Чёрный Лев, съесть точно что-то уже надо. Заработалась я че-то... |
Светлана, да видит он всё. А Кушать надо.
|
Cveтлана, Мне оно не надо, пусть резвится)))
|
Если Лев не Седой... хм... Думается, после того как ёжик всем нахвастал, что отправил его в игнор, он начнёт периодически заходить, как гость и подглядывать, что же про него пишет Лев :))
|
Цитата:
|
А тут всё по-прежнему... У людей вон Ниагарский водопад замёрз!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ни к чему не призываю. Если есть возможность держаться подальше от наркоты, do it. |
Всем трям, Лю вас лю )))
Что-то все от безделья, похоже, маются, отсюда и перепалки. Довольно ленивые, кстати. Скорее бы уж обещанный сайт нам показали, интересно же )) (Эт я не торопЛЮ, эт я ЛЮбопытничаю). |
Субъективное о Крылове. Басни.
Про моську: если ты - мелкий никчёмыш, то должен по жизни вопить во всё горло, иначе тебя вообще не заметят. Про ворону и сыр: дорвался до кормушки - жри! не щёлкай клювом. Про музыкантов: умных советчиков нужно гнать пинками, как только заметили. Про стрекозу с муравьём: работа всё равно не принесёт счастья. Нужно кооперироваться и потрошить работяг. Примерно так :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|