![]() |
Али, а если я откажусь в пользу церкви, ты тоже будешь настаивать на продаже?
|
Хани, если в пользу Церкви, то, дочь моя, я поддержу твои благие помыслы. Откажись и тебе воздастся!
п.с. Больше никто не хочет отказаться от имущества и пр.? Хани, а может титул оставишь? Что мне с ним делать ума не приложу. |
Титул можно продать. ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ИМУЩЕСТВА В ПОЛЬЗУ ЦЕРКВИ. Дата. Подпись.
|
Золотой человек!
Все бы были такие сознательные! Алекс, Франка, не хотите поддержать инициативу? |
Hani4, молодец, сестра. К чему титул, когда есть более важные вещи.
Орден направит вас... |
Все ради ордена!
|
Панкор (начало предложения, поэтому с большой буквы), верно говоришь. А имей Церковь больше благосостояние моя помощь ордену увеличится.
|
Цитата:
|
Ох, Ваше Святейшество, прошу прощения. Поторопился. Так лучше?
|
Цитата:
так надо было! )) |
Спелл, если ты сделаешь как лорд Фаркуад, то, возможно, я поддержу тебя. Думаю, будущие королевы это не слышали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, так я ж знаю, что ты застой не любишь, и, вот обеспечиваю тебя горяченьким.
Да и внимание хотел твое привлечь, к своей скромной особе... |
Ну, теперь пойдет засилье опиума для народа!
|
Нет уж, корона - это слишком большая куча обязанностей. Даже приаттаченные к ней права не перевешивают. Да и что там за права, главное, что у принцев тоже право первой ночи есть, всё остальное не так важно :)))))))
|
Эх, разве с таким несознательным народом можно выйти на баррикады?! О горе мне, горе! Так и буду век коротать в скромной келье.
|
ALi, ага, в скромной келье размером с Версальский дворец и симпатичными монашками под боком.
|
Анандита, а не надо уточнений. Это моё личное дело, где у меня моя скромная келья!
Но вообще, я всеми своими силами за Королев и законную власть. Все мои ресурсы направлены на борьбу с революционерами (история это подтверждает) и на искоренение ересей. |
дита, у меня домик в деревне заначен. хочешь тебе отдам?
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |