![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под спонсорами подразумеваются жертвователи, ясно же.
Помнится, Лукьяненко проводил какой-то подобный эксперимент, но в те времена, когда не было ещё было кикстартера и его аналогов. В данном случае я бы всё же порекомендовал скидываться на клубное издание, а не Обратите внимание, кстати, что даже при таком малом вознаграждении уже собрана треть от необходимого. |
Цитата:
1. Сколько авторов в России может зарабатывать таким образом? 2. Насколько стабилен такой способ заработка? 3. Удастся ли издать вторую/третью/пятую вещь тем же способом? Я не знаю процент бумстартера, но предположим это 20%. То бишь товарищ Перумов получит 80к на руки. Заплатит с них подоходный, 18% да? 66к его. Это, мягко говоря, не серьезные деньги. 2-3 средних месячных зряплаты не в столицах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю, что найдется столько дураков, чтобы проспонсировать Перумову очередную "Войну Мага".
Цитата:
|
Waterplz, тут надо учитывать что это все-таки повесть, т.е. раз 5 меньше полноценного романа (66 тыс * 5 = 330 тыс), гонорар 10 тыс.$ за книгу довольно неплохой. ИМХО. Плюс можно сделать ЧП (частного предпринимателя и платить значительно меньше 18%).
|
Терри П, собрать 100 тысяч и собрать 500 тысяч в России, в интернетах, это совсем разные истории. Скорее всего он неспроста выбрал именно повесть как пробный шар.
|
Цитата:
|
Frontlander, малое это рассказ. А он начал с повести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, в издательствах поняли, что с перумогом далеко не уедешь.
Вот он и подстраховывается всеми силами. )) "В отвесное пике"? О чём это он? :D |
Цитата:
|
Frontlander, судя по его последним книжкам... ага.
Самым популярным автором роисси. :3 |
Цитата:
|
Ильес, не обращайте внимания. У Гримуар'а зуб за не раскрытие роли эльфов в борьбе бобра против осла, а Shkloboo просто троллит.
P.S. Хотя последние Войны мне тоже совсем не нравятся отрицать популярность Перумова не разумно. |
Терри П, Вы не поняли. Камша от Перумова недалеко падает)
|
Цитата:
|
Цитата:
А те что были... пфешечные самую малость. Цитата:
Я имел в виду, что наша страна достойна иметь в самых популярных писателях такую... разностороннюю личность, как перумог. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |