![]() |
Цитата:
Насколько я понимаю, в 99.9% случаев даже этого не делают. |
Цитата:
А вот, скажем... В конституции прописано, что пенсию каждый год индексируют не меньше уровня инфляции. В этом году конституцию подвинули. На кого в суд подавать? |
Цитата:
Он, кстати, президенту и парламенту не подчиняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но "либеральная оппозиция" не будет критиковать ЦБ. Т.к. тогда придется критиковать систему, при которой ЦБ имеет право безнаказанно заниматься самодурством и не бояться отвественности. А трогать такую систему для либерала недопустимо. Это ж какой-то сталинизм начнется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше про господина Чайку повогорим. Он ведь деньги украл, а не какая-то Конституция (дал же бог фамилию). |
Цитата:
Про Чайку - ничего не знаю. Украл он деньги, одолжил или выиграл в буру - мне, в общем, пофигу. Если есть за что наказывать - пусть наказывают, а разбираются с этим те структуры, которым мои налоги платят. |
*Полистала флудилку, присвистнула*
Прям филиал "Серьезных тем". Или кухня ))) Всем бодрого утра. Уже четверг, даже оглянуться не успела. |
Уже четверг?! Рвет на себе волосы: на что ушла моя неделя?!
Прекрасное, над которым я хихикаю уже пять минут: автор и читатели на примере котиков http://infinipa.livejournal.com/4864113.html Прекрасно словлены типажи, я считаю:) |
Какая жалость, что подпись мне прооспорил Джордж, а не Мишка! Я бы Мишке вот такую прелесть пришлпилила:
Выдана врачом мне справка, Что мой мир создал Франц Кафка, Ай-люли, ай-люли, Хорошо, что не Дали! Пришлось бы даже из игнор-листа выпустить, чтобы на это любоваться:) Если кто-нибудь хочет на подпись лимерик - велкам: я сейчас перечитываю, запросто могу между делом иметь в виду, на случай, если попадется подходящий аватару:) |
Иллария, Не могу изменить Бёрнсу. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Теннант больше на добермана похож, чем на котика )))
|
Действительно, не котик. А я ведь выкладывал котика... Проклятие какое-то, что ни выложу, вечно эта рожа вылезает!
|
Цитата:
Ля-ля-ля :016: :016: :016: Хи-хи-х :smile: Скрытый текст - *: |
Сначала Боуи, теперь Рикман. Да что же такое-то...
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |