Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Лeo 14.01.2016 00:16

Цитата:

Правильно, а если губернаторы - ворьё?
Собирать доказательства? Обращаться в суд, для начала?
Насколько я понимаю, в 99.9% случаев даже этого не делают.

Mike The 14.01.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2056267)
Извини, но "Фонд борьбы с коррупцией" - это детище Навального, чтобы доить спонсоров и сочувствующих, этим "разоблачениям" грош цена.

Возможно. Но так можно ответить на всё.

А вот, скажем... В конституции прописано, что пенсию каждый год индексируют не меньше уровня инфляции. В этом году конституцию подвинули. На кого в суд подавать?

Лeo 14.01.2016 00:27

Цитата:

На кого в суд подавать?
На центральный банк.
Он, кстати, президенту и парламенту не подчиняется.

Демьян 14.01.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056268)
Собирать доказательства? Обращаться в суд, для начала?
Насколько я понимаю, в 99.9% случаев даже этого не делают.

Я не юрист, но в суд, по-моему, лучше подавать через различные инстанции, поскольку по фактам должно быть произведено расследование и грамотно должны быть составлены документы, доказательная база. По мелким делам, впрочем, достаточно адвоката.

Цитата:

Возможно. Но так можно ответить на всё.
Да не нужны мне или тебе разоблачения, если только из спортивного интереса. Факты есть - обратись в соответствующие инстанции. Не обращаются - значит фактов нет, а мне или тебе любую лапшу можно навешать.

Цитата:

В конституции прописано, что пенсию каждый год индексируют не меньше уровня инфляции.
Нет такого в конституции. Есть, что пенсии гарантируются, а их размер устанавливается законом. Кстати, на несоответствие 7 и 39 статей подавали в суд, но всё упирается либо в изменение закона о пенсиях, либо в изменение конституции. О пенсиях - это к депутатам, как известно, народным избранникам...

Лeo 14.01.2016 00:41

Цитата:

О пенсиях - это к депутатам, как известно, народным избранникам...
Они уже отвечали почему не повышают: все вопросы к ЦБ и его политике.
Но "либеральная оппозиция" не будет критиковать ЦБ. Т.к. тогда придется критиковать систему, при которой ЦБ имеет право безнаказанно заниматься самодурством и не бояться отвественности.
А трогать такую систему для либерала недопустимо. Это ж какой-то сталинизм начнется!!!

Демьян 14.01.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056272)
Они уже отвечали почему не повышают: все вопросы к ЦБ и его политике.

И опять мы возвращаемся к изменению конституции...

Лeo 14.01.2016 00:45

Цитата:

И опять мы возвращаемся к изменению конституции...
Зачем про конституцию? Ты просто хочешь уйти от темы.
Давай лучше про господина Чайку повогорим. Он ведь деньги украл, а не какая-то Конституция (дал же бог фамилию).

Демьян 14.01.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056274)
Зачем про конституцию? Ты просто хочешь уйти от темы.
Давай лучше про господина Чайку повогорим. Он ведь деньги украл, а не какая-то Конституция (дал же бог фамилию).

Конституция не соответствует запросам современной России, именно благодаря этому закону, написанному либерами, совместно с американскими советниками, сейчас многие структуры не работают должным образом и создаются дублирующие структуры, которые не очень и конституционны. Понятное дело, что любые дублирующие структуры - двойная нагрузка на "организм" при снижении общей функциональности. Это любому станет понятно, если приделать третью ногу или вторую жопу.

Про Чайку - ничего не знаю. Украл он деньги, одолжил или выиграл в буру - мне, в общем, пофигу. Если есть за что наказывать - пусть наказывают, а разбираются с этим те структуры, которым мои налоги платят.

Эдвина Лю 14.01.2016 06:43

*Полистала флудилку, присвистнула*
Прям филиал "Серьезных тем".
Или кухня )))
Всем бодрого утра. Уже четверг, даже оглянуться не успела.

Иллария 14.01.2016 09:27

Уже четверг?! Рвет на себе волосы: на что ушла моя неделя?!

Прекрасное, над которым я хихикаю уже пять минут: автор и читатели на примере котиков http://infinipa.livejournal.com/4864113.html
Прекрасно словлены типажи, я считаю:)

Иллария 14.01.2016 10:14

Какая жалость, что подпись мне прооспорил Джордж, а не Мишка! Я бы Мишке вот такую прелесть пришлпилила:

Выдана врачом мне справка,
Что мой мир создал Франц Кафка,
Ай-люли, ай-люли,
Хорошо, что не Дали!

Пришлось бы даже из игнор-листа выпустить, чтобы на это любоваться:)

Если кто-нибудь хочет на подпись лимерик - велкам: я сейчас перечитываю, запросто могу между делом иметь в виду, на случай, если попадется подходящий аватару:)

Fictehappy 14.01.2016 10:16

Иллария, Не могу изменить Бёрнсу. )

Ранго 14.01.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2056296)
Если кто-нибудь хочет на подпись лимерик - велкам: я сейчас перечитываю, запросто могу между делом иметь в виду, на случай, если попадется подходящий аватару:)

найди и мне ;)

Эдвина Лю 14.01.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2056290)
Уже четверг?! Рвет на себе волосы: на что ушла моя неделя?!

Прекрасное, над которым я хихикаю уже пять минут: автор и читатели на примере котиков http://infinipa.livejournal.com/4864113.html
Прекрасно словлены типажи, я считаю:)

Не хватает еще сердитого автора, которого отругали в комментах, э? Или автор в неистовстве от того, что его не так поняли :vile:

Эрик Круа-сан 14.01.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2056307)
Не хватает еще сердитого автора, которого отругали в комментах, э? Или автор в неистовстве от того, что его не так поняли :vile:

У меня такая есть

Главный Герой 14.01.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2056309)
У меня такая есть

Это не котик

Эдвина Лю 14.01.2016 12:02

Теннант больше на добермана похож, чем на котика )))

Эрик Круа-сан 14.01.2016 12:31

Действительно, не котик. А я ведь выкладывал котика... Проклятие какое-то, что ни выложу, вечно эта рожа вылезает!

Mike The 14.01.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2056296)
Какая жалость, что подпись мне прооспорил Джордж, а не Мишка! Я бы Мишке вот такую прелесть пришлпилила:

Выдана врачом мне справка,
Что мой мир создал Франц Кафка,
Ай-люли, ай-люли,
Хорошо, что не Дали!

Пришлось бы даже из игнор-листа выпустить, чтобы на это любоваться:)

Буль-буль-буль :jester::jester::jester:
Ля-ля-ля :016: :016: :016:
Хи-хи-х :smile:

Стоп-сигнал 14.01.2016 16:37

Сначала Боуи, теперь Рикман. Да что же такое-то...

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.